Über sich:Wer Lust auf Leserunden hat, einfach bescheid sagen oder einfach loslegen :-) Schade, dass einige de...
Mitglied seit:13.08.2007
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
lecker schmecker klein und rund und schnell in meinem Mund
1 . Welches ist deine Lieblingssorte Pizza? Am liebsten esse ich Magarita
2. Was gehört auf eine Quattro Stagioni (Vier Jahreszeiten)? Ehm,das würde mich auch mal interessieren
3. Hast du schon mal eine Pizza mit (Spiegel-)Ei drauf gegessen? Nein noch nicht klingt aber nach einer kreativen kreation
4. Dürfen Meeresfrüchte auf deine Pizza? Nein das ist doch....
5. Welcher Käse darf es sein? Gauda oder Edamer aber auf keinen Fall emmenthaler
6. Boden: lieber dünn oder lieber dick? das ist mir egal hauptsache er ist schon knusprig
7. Machst du auch selbst Pizza? klar, wieso ne! Schmeckt doch am besten
8. Pizza vom Italiener, vom Türken, oder selbstgemacht? Das kommt drauf an!Wie cih Zeit han
9. Hast du einen Lieblings-Pizza-Bäcker? natürlich
10. Hast du schon mal eine Pizza Pasta gegessen, also Pizza mit Nudeln drauf? Nein, aber das klingt auch interessant
11. Magst du deine Pizza lieber vegetarisch oder muss Wurst drauf sein? Ich mag beides das ist mir egal
12. Welche wesentlichen Unterschiede zwischen Pizzas fallen dir ein? Rand belag boden knusprigkeiet
13. Darf es auch ein bisschen scharf sein? Nein, ich mag keine scharfen Sachen die man essen kann
14. Was hältst du von der schwäbischen Variante, der Dennette/Dinette/Dünnette (Belag: z.B. Sauerrahm und Speck und Zwiebeln oder Apfel)? Bitte ohne Zwiebeln
15. Welche Zutaten dürfen auf keinen Fall auf deiner Pizza sein, welche sind unverzichtbar? keinen Fall: Zwiebeln unverzichtbar: Boden, Käse, tomatensouce
16. Was sagst du zu Ketchup oder Tomatemark anstatt Tomatensoße? Ist mir egal hauptsache es shcmekt
17. Magst du Calzone (zusammengeklappte Pizza)? Muss nicht unbedingt sein, da ist der Käse nicht mehr so knusprig
18. Welche unterschiedlichen Formen von Pizza hast du schon mal gegessen? rund, herzförmig, halb mond
19. Magst du Tomatenstückchen auf deiner Pizza? Nein
20. Hast du noch was zu ergänzen? Ich mag Pizza wirkle gerne, aber ich kann Pizza nicht jeden Tag essen das wird eckelig
07.09.2007 20:58
nette antworten. guter bericht. lg TOM
23.08.2007 19:34
Den hab ich auch ausgefüllt... Schöne Antworten. LG Anne