Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen! - Wie Sie Ihr Gehirn auf Erfolg einstellen / Mit Starthilfe-CD / Andreas Winter

Alle Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen! - Wie Sie Ihr Gehirn auf Erfolg einstellen / Mit Starthilfe-CD / Andreas Winter Testberichte

Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen!

2  18.06.2012

Pro:
.  .  .

Kontra:
zu wenig informationen, sehr oberflächlich

Shiva121

Über sich: Danke... :-) Leserunde, gerne , bitte Nachricht im pGB

Mitglied seit:12.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

******************************************** *************************

Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen!

************************************ *********************************

Dieses Buch erschien im Oktober 2009 im Mankau Verlag.
Es umfasst 100 Seiten .
Die gebundene Ausgabe inklusive CD kostet 14,95 Euro.
Der Autor des Buches ist Andreas Winter.

Inhalt :

Dieses Buch habe ich mittlerweile 3 mal gelesen und habe den Inhalt trotzdem nicht so richtig verstanden...
Dieses Buch soll wieder geben warum Menschen die an den Erfolg und an sich glauben auch diesen Erfolg haben ohne viel Mühe...Dazu gibt es eine Cd, gesprochen vom Autor...

Der Autor beschreibt in diesen Buch auch ein paar Beispiele aus seiner Coachtätihkeit.

Meine Meinung :

Sorry, wenn die Inhaltsangabe sehr kurz ist aber bei den 100 Seiten und den Inhalt kann ich sagen das der Autor zwar einiges schreibt aber nicht wirklich auf dem Punkt kommt bzw. der Inhalt nicht wirklich einleuchtend ist.

Mir ist schon klar das wenn ich an meinem Erfolg zweifle das dieser dann nicht kommt aber die Begründungen die der Autor hier aufführt sind defenitiv nicht überzeugend. Sie sind auch nicht einleuchtend und ich muß sagen das sich das Buch zwar nett liest aber man am Ende immer noch nicht weiss was der Autor einen damit sagen will.

Die Cd ist genauso schrecklich. Der Autor der auch der Sprecher ist kann hier nicht überzeugen weder vom Inhalt noch vom sprachlichen. Die Cd soll dazu dienen das man seine Blockaden löst und auf Erfolg gestellt wird. Naja..mich hat sie nicht überzeugt und geholfen schon gar nicht.

Dafür das das Büchlein mit Cd 15 Euro kostet ist der Inhalt ganz schön mager. Ich habe schon einiges zu den Gesetzen der Anziehung gelesen und bin auch mit der Macht des Unterbewußtseins betraut aber dieses Buch ist keine wirkliche Hilfe. Es liest sich wie eine grobe Zusammenfassung zu diesen Thema ohne jegliche Tiefe und Begründung. Die Praxisbeispiele nehmen auch noch ein paar Seiten ein so das man effektiv nur 85 -90 Seiten zu diesen Thema lesen kann.
Sorry, aber das ist viel zu wenig bei solchen einen Thema und viel zu oberflächlich.

Mich kann das Buch gar nicht überzeugen und deshalb gibt es von mir auch nur einen Stern.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Dieser Bericht erscheint auch auf Dooyoo und Yopi.

DauerSmile

danke für die Warnung.LG

Miraculix1967

Miraculix1967

18.06.2012 21:35

So wie sich das anhört, ist das Buch reine Geldmacherein - muss ich nicht haben:-(!!!

Frage: Wie kommt es, dass Kleinkinder hochkomplexe Fertigkeiten wie Laufen und ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

thalia.​de

Mankau Verlag Winter, Andreas - Psychocoach 7 - Zielen, loslassen, erreichen

Mankau Verlag Winter, Andreas -​ Psychocoach 7 -​ Zielen, loslassen, erreichen

Winter, Andreas Psychocoach 7 - Zielen, loslassen, erreichen Wie Sie Ihr Gehirn ...

point-for-wellness.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

point-​for-​wellnes​s.​de

Mankau Verlag GmbH Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen! (eBook, ePUB) Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen! - Andreas Winter Mankau Verlag Winter, Andreas - Psychocoach 7 - Zielen, loslassen, erreichen
Mankau Verlag GmbH Der Psychocoach 7: Zielen -​ loslassen -​ erreichen! ​(eBook, .​.​. Der Psychocoach 7: Zielen -​ loslassen -​ erreichen! -​ Andreas Winter Mankau Verlag Winter, Andreas -​ Psychocoach 7 -​ Zielen, loslassen, erreichen
buecher.de thalia.de point-for-wellness.de

buecher.​de thalia.​de point-​for-​wellnes​s.​de
Verwandte Angebote
Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen! - Winter, Andreas Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen!: Wie Sie Ihr Gehirn auf Erfolg einstellen / Mit Starthilfe-CD - Andreas Winter
Der Psychocoach 7: Zielen -​ loslassen -​ erreichen! -​ Winter, Andreas Der Psychocoach 7: Zielen -​ loslassen -​ erreichen!: Wie Sie Ihr Gehirn .​.​.
Buch24 Amazon.de Bücher

Versandkosten: versandkostenf...
 zum Shop  zum Shop
Buch24 Amazon.​de Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 205 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. winnymaus
  3. Ascot1975

Verwandte Tags für Der Psychocoach 7: Zielen - loslassen - erreichen! - Wie Sie Ihr Gehirn auf Erfolg einstellen / Mit Starthilfe-CD / Andreas Winter