Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
1. Magst du Schokolade und Süßigkeiten? Ich liebe Schokolade! Ich ess andre Süßigkeiten zwar auch gern, aber nichts geht über ne Tafel Schokolade.. - herrlich! *-*
2. Was magst du lieber - Schokolade oder andere Süßigkeiten? Ich denke diese Frage hab ich bei der ersten Frage schon beantwortet - nichts geht über Schokolade!
3. Was ist deine Lieblingsschokoladensorte? Ritter Sport, diese gelbe da.. mit den Knusperflakes drinne. Aber die gibts nur noch so selten zu klaufen.. :( Ansonsten einfach Nuss oder Marzipan.
4. Welche Sorte magst du gar nicht?. Geht mir weg mit Nougat - bah! Viel zu süß & mir wird irre schnell schlecht davon. Zartbitter ist auch nicht so mein Ding, danke.
5. Hast du immer Schokolade im Hause? Meistens schon ne Tafel oder so. Wenn nicht - Mama hat immer welche da, wenn ich mal nen Drang zu Schokolade hab einfach ins Wohnzimmer & was von Mama klauen.. ;)
6. Wieviele Sorten, Tafeln, Pralinenschachteln usw. hast du gerade in deinem Nasch-Schrank? Da war noch was, ich muss einkaufen gehen +kopfkratz+.. Aber mama müsste 2 Tafeln haben, aber leider nur Nougat..
7. Hast du Angst vor Gewichtsszunahme durch deinen excessiven Schokoladenkonsum? So übertrieben viel Schokolade ess ich nun auch wieder nicht..
8. Magst du Gummibärchen oder anderes ähnliches? Wenn Gummibärchen, dann nur die saueren. & wie gesagt, nichts geht über Schoki. :D
9. Könntest du ohne Schokolade leben? Wenn etwas erfunden wird, was mindestens genauso toll ist, sicher. Aber das es das nich gibt, würd ich diese Frage mal mit einem klaren 'NEIN!' beantworten.
10. Würdest du sagen, dass du schokoladensüchtig bist? So würd ichd as jetzt nicht sagen. Schokolade ist was tolles, macht Glücksgefühle & hilft gegen Stress. Ich ess sie gerne, aber Sucht? Nö. :)
03.05.2008 14:58
Ohja, Schokolade, mein Traum. Schöner Bericht und gut geschrieben. Auch deine anderen berichte gefallen mir, weiter so, LG. :)