Die ganze Wahrheit

5  24.11.2011

Pro:
Lässt die Seele baumeln

Kontra:
überhaupt nichts

miss_chocolate

Über sich: Macht mit beim Eissommer! Nähere Infos bei Riesenkeks.

Mitglied seit:22.06.2011

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 169 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine lieben Leser!!

Es musste einfach soweit kommen, dass ich diesen Fragebogen ausfülle. Vielleicht haben sich manche schon gefragt, wann es soweit sein wird, denn wenn eine(r) verrückt nach Schokolade ist, bin das wohl ich ;)
Für mich gibt es auch einen bestimmten Anlass, warum ich gerade jetzt diesen Bericht veröffentliche: Die zweite Ladung meines Gewinns, dem Jahresvorrat an Lindt-Schokolade, ist heute frisch eingetroffen :D Lange habe ich mich danach gesehnt, denn die vorigen 50 Tafeln sind ja schon mehr als Geschichte *g*.
Das erste Foto stammt von meinem Gewinn, die beiden anderen sind mein Schokoladenvorrat, der stets prall gefüllt ist :) Ich hoffe, euch gehen nicht die Augen über bei den Fotos, und dass ihr dem Fragebogen auch ein bisschen Beachtung schenkt ;)

1. Magst du Süßigkeiten und Schokolade?

Total gerne- ohne Süßigkeiten ist das Leben doch total trostlos und langweilig! Bei einem Stimmungstief hilft nichts mehr als eine süße Sünde :)

2. Was magst du lieber - Schokolade oder andere Süßigkeiten?

Definitiv Schokolade. Chips oder Fruchtgummis schmecken mir nicht so. Früher hab ich alles genascht, doch seit meinem 11. Lebensjahr bin ich von Schokolade besessen ;)

3. Was ist deine Lieblingsschokoladensorte?

Das kann ich eindeutig NICHT beantworten, es gibt einfach zu viele tolle Sorten. Es kommt es ja auch auf die Stimmung an, genau wie beim anderen Essen. Auch wenn man noch so gerne Pizza ist, kann es sein, dass man sie gerade dann, wenn man die haben kann, nicht möchte. Außerdem kommt es noch auf die Jahreszeit an. Ok, ich denke, spätestens jetzt werden mich einige für verrückt halten, aber echte Naschkatzen wissen, wovon ich spreche ;)
So siehts bei mir beim Naschen aus- je mehr Auswahl ich habe, desto weniger kann ich mich entscheiden.
Wenn wir jetzt nur von Tafeln sprechen, werde ich mich bemühen, pro Marke eine zu nennen, die es ganzes Jahr zu kaufen gibt und ich besonders mag:
Ritter Sport Neapolitaner Waffel
Milka Kuhflecken
Mascao Cocos
Lindt Choco Crème Pecanuss
Choceur Noisette

Derzeit ist auch die limitierte Sorte Milka à la Vanillepudding mein Favorit, sowie einige Weihnachtssorten.

Für Leute, die gerne ins Ausland reisen, kann ich die Cadbury Dairy Milk, Hershey´s Cookies & Cream und Galaxy Cookie Crumble empfehlen ;)

Es gibt auch Sorten, die leider eingestellt wurden und denen ich nachtrauere:
Ritter Sport Cocos
Ritter Sport Goldschatz Minis
Milka Nougatcrème
Schogetten Trilogie

4. Welche Sorte magst du gar nicht?

Mit Marzipan kann ich mich einfach nicht anfreunden. Auch bittere und weiße Schokoladen muss ich nicht haben, die können mich (alleine) nicht überzeugen. In Verbindung mit Vollmilchschokolade gibt es aber die ein oder andere Ausnahme. Bei alkoholischen Füllungen ist es aber aus meiner Sicht klar : Es schmeckt mir nicht.

5. Hast du immer Schokolade im Hause?

Ja, ich habe einen kleinen Schokoladenvorrat. Es kommt niemals vor, dass ich mal weniger als 5 Stück daheim habe, denn im Supermarkt lauern ja ständig Sonderangebote und neue Sorten.

6. Wieviele Sorten, Tafeln, Pralinenschachteln usw. hast du gerade in deinem Nasch-Schrank?

Puh, genau kann ich das echt nicht sagen, und abzählen würde zu lange dauern ;) Aber im Allgemeinen hab ich eine silberne Box nur mit Schokoladentafeln und eine pinke Plastikbox mit diversem anderen Kram ;) Alleine die Tafeln dürften schon 40 Stück sein ( ohne den frisch eingetroffenen Jahresvorrat *g*)

7. Hast du Angst vor Gewichtsszunahme durch deinen exzessiven Schokoladenkonsum?

Also Angst würde ich nicht sagen, das wäre ja dann psychisch krank. Ehrlich gesagt weiß ich nicht immer, wieviel ich wiege, da ich keine eigene Waage besitze. Wozu auch? Was macht es für einen Unterschied, wenn jetzt ein halbes Kilo mehr oder weniger draufsteht? Davon wird ja auch nicht die Welt untergehen, und ob ich zugenommen habe, merke ich ja sowieso an der Kleidung.

8. Magst du Gummibärchen oder anderes ähnliches?

Nee, dass muss ich nicht haben. Ich hab nicht mal Lust drauf. Das letzte Experiment mit Fruchtgummi ist ja ein bisschen daneben gegangen (siehe Bericht ;) ), deshalb lass ich jetzt wieder laaange Zeit die Finger davon.

9. Könntest du ohne Schokolade leben?

Sagen wir mal so: Ich kann mir vorstellen, dass es geht. Es gibt auch (selten) Tage, wo ich nicht mal ein Stück angreife. Doch ich würde es nicht unbedingt darauf ankommen lassen, dazu ist die Verführung einfach zu groß :b

10. Würdest du sagen, dass du schokoladensüchtig bist?

Muss ich das wirklich beantworten? :D

Ich hoffe, der Fragebogen war aufschlussreich für euch, und dass ihr mich nicht für komplett verrückt haltet :)
Viel Spaß bei weiteren Schokoorgien!
Bilder von Der Schokoladen- und Süßigkeiten-Fragebogen
Das ist der halbe Jahresvorrat

Katzimoto

Katzimoto

09.04.2012 22:14

Das ist aber wohl nur der TAFEL-Vorrat für ein halbes Jahr, die anders geformte Schoki fehlt hier *lach*

Michaela2015

Michaela2015

06.02.2012 18:50

ach du scheisse,...wie kommt man zu einem jahresvorrat dieser schokis? ggg

bongilein

bongilein

04.01.2012 21:32

' ... ohne den frisch eingetroffenen Jahresvorrat *g*) ...' - Reicht dazu ein Laster, der die Schoki vorbeibringt ... ?!? ... LoL ... : - ))) LG bongilein

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 451 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MOFFt
  2. jansdarling2002