Da ich heute einfach nach sehr sehr langer Zeit mal wieder Lust auf einen Fragebogen habe möchte ich mich nun an diesem Samstag Abend daran geben ;)
1. Geboren
*+*+*+*+*+
Ich erblickte im Mai 1990 das Licht der Welt und bin somit 17 Jahre alt.
Ich wurde ich Kreis Euskirchen geboren wo ich heute noch lebe
Ich glaube das ich mit 53cm schon ein großes Baby war, wie viel ich gewogen habe weiß ich leider nicht mehr ;)2. Größe
*+*+*+*
Ich bin 176 cm groß und nach Meinung des Arztes kommt da auch nichts mehr.
Die Größe reicht mir aber auch ;)
3. Meine Augenfarbe
*+*+*+*+*+*+*+*+
Meine Augenfarbe ist ehr ein Farbenmix aus Braun und Grün ;)4. Meine Haarfarbe
*+*+*+*+*+*+*+*
Von Natur aus habe ich dunkel braune Haare, so habe ich meine Haare momentan auch.
In der Sonne denken immer alle ich hätte helle Strähnen in den Haaren, aber das sind keine Strähnen sondern das ist von Natur aus so ;)
Sonst hatte ich die Haare aber auch schon verschiedentlich getönt.
5. Mein Beruf
*+*+*+*+*+*+
Mein Beruf ist Schülerin ;-) Bin gerade mit meiner Fachoberschulreife fertig geworden die ich mehr oder weniger erfolgreich mit 1,5 abgeschlossen habe.
Nun besuche ich die Gymnasiale Oberstufe und darf die Lehrer noch 3 weitere Jahre mit meiner Anwesenheit quälen ;-)6. Meine Hobbies
*+*+*+*+*+*+*+
Hierzu ist wohl zu sagen das für manche Leute die Hobbys ein wenig ungewöhnlich sind,
ich zähle zu meinen Hobbys jetzt nicht nur unbedingt die Sachen die ich regelmäßig mache, sondern auch die die ich vielleicht nur einmal oder ein paar mal gemacht habe, aber gerne mache: Schlafen, ins Kino gehen, mit Freunden treffen, mim Zug durch die Gegend fahren, Bunge Jumping, Tennis, Badminton, Joggen, Shoppen, Musik hören, ab und zu PC, in Ulaub Fahren (Karibik, Kanaren…), Wassersurfen würde ich wohl mal gern machen, habe es aber noch nie, Kaffee trinken, Abends mit Freunden/Freundinnen durch die Cocktailbars an den Kölner Ringen wandern ;), Bin ein Nachtmensch von daher ist es bei mir auch egal ob ich bis Morgens aufbleibe und am Tag schlafe oder umgekehrt, bin da flexibel ;)
Sonst noch unzählige Sachen ;) Bin da einfach für alles zu haben7Kategorie ((hetero / gleichgeschlechtlich / egal))
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Hetero
Ich
Bilder von Der Single-Fragebogen
kann nur mit dem anderen Geschlecht was anfangen, denke aber das man da tolerant sein sollte und für mich ist es auch nicht schlimm wenn einer Home oder Bi ist, man sollte jeden so Akzeptieren wie er ist, auch wenn man das selber nicht immer ganz nachvollziehen kann, ich denke Äußerungen wie "Schwuler Hund" etc sollte sich jeder einfach in die Haare schmieren denn so was ist mega oberpeinlich und beschreibt die Intoleranz um so mehr, und wenn ich eins nicht mag sind das intolerante Menschen ;-)
Jeder wie er es mag ;)8. Raucher
*+*+*+*+
Ich habe leider irgendwann mal mit dem Rauchen angefangen, es aber schon eingeschränkt.
Ich denke auch das ich mit dem Rauchen irgendwann aufhören werde, aber ich kann so was auch nicht auf Kommando und man sollte das bitte akzeptieren ;)
9. Meine Traumfrau/Mein Traummann ist…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Okay, träumen dürfen wir alle mal, und ich denke das jeder auch seine Idealvorstellungen bei einem Mann oder einer Frau hat, aber ich habe irgendwann damit aufgehört nur nach einer Traummann ohne Fehler zu suchen, denn ich bezweifele das es den gibt, schließlich habe ich auch meine Macken mit denen ein Mann klarkommen muss ;)
Mein Traummann sollte mich nicht einengen, klar möchte man viel Zeit mit dem Menschen verbringen den man liebt, aber ich habe ein großes Problem damit wenn mein Mann oder Freund mir überall hin hinterherlaufen würde, wahrscheinlich bin ich da wegen meiner Ex Freund der so was immer gemacht hat so ;)
Ansonsten sollte mein Freund auch ein bisschen so durchgeknallt sein wie ich und für jeden Mist offen sein, ich mache zwar nichts was anderen schadet aber bin super Mega spontan und es kann sein das mir nachts um 2 wenn ich nicht schlafen kann noch einfällt, was ich nicht noch alles machen könnte ;) Kann mich wenns nicht anders geht aber auch anpassen.
Ansonsten wären Verständnisvoll, Treu, leidenschaftlich, gut gelaunt natürlich auch noch schöne Nebeneffekte ;))))10. Nicht mehr Single sein möchte ich, weil…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Habe ich gesagt das ich nicht mehr Single sein möchte?
Ich bin erst seit etwa 5 Monaten Single und habe eine längere Beziehung hinter mir.
Diese Beziehung war zwar teilweise wirklich wunderschön und ich habe meinen Ex Freund auch mehr geliebt als alles andere und würde sagen alles für ihn getan zu haben, aber manchmal habe ich mich auch eingeengt gefühlt weil er einfach immer zu mir wollte und so und ich habe ja auch noch Freunde, Familie und dafür möchte ich auch immer noch ein bisschen Zeit haben, von daher habe ich mein Single da sein die letzen Monate sehr genossen.
Klar gibt es Momente in denen man gerne den Mensch den man liebt bei sich hätte, aber damit ist dann leider nichts.
Momentan bin ich auf dem Weg das ich sage Beziehung kann kommen, muss aber nicht.
Wenn ich natürlich die Liebe finden sollte werde ich sie sicher nicht ablehnen, denn alles kann, nichts muss ;-)
Ansonsten nervt es manchmal schon wenn alle Freundinnen davon erzählen wie schön es doch am Wochenende mit ihrem Freund war, aber ich freue mich da mehr für sie wenn sie ne schöne Zeit haben, hatte ich ja auch schon viele von ;-)))
Es ist auch nicht so als bekäme ich keinen mehr ab, ich suche einfach nicht… Im letzen halben Jahr wahren wohl 2 Jungs mehr oder weniger in mich verliebt, aber ich wollte erstmal von der Altern Beziehung Abstand gewinnen und mich nicht wieder in die neue Beziehung stürzen, leider konnten diese Herrn das nichts verstehen, also hatten se Pesch ;-)))) (Oder ich hatte Pesch, naja ;)
11. Mein Lieblingsessen
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Ich habe kein Lieblingsessen. Ich esse eigentlich so ziemlich alles! Ausnahmen bestätigen die Regel ;-)) Jucchhha ;)12. Mein Lieblingsurlaubsziel ist
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Auf jeden Fall Kuba, aber da wollen meine Eltern einfach nicht hin.
Sonst finde ich es auf Mallorca, Fuerteventura, Lanzarote den Kanaren und teilweise in Griechenland auch schön. Auf jeden Fall möchte ich vor meinem Tot auch mal in die Staaten, aber das reizt in der Familie außer mir wohl keinen, also muss ich wohl oder übel bald mal allein da hin ;)
13. "Die Seele baumeln" lasse ich gerne…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Bei fast allem wo es geht. Ich bin ein Mädel was sich aus dem Leben kein Stress macht wenn es nicht sein muss. Ich mache immer alles so wie es mir nach Möglichkeit in diesem Moment passt. Bin aber auch ein Mensch der nicht lange ohne was zu tun sein kann ;-)14. Das raste ich aus
*+*+*+*+*+*+*+*+*
Es gibt eigentlich wenige Dinge bei denen ich ausraste, aber wenn ich ausraste ist der Radius der Leute die das mitbekommen schon ein größere.
Ich raste aus wenn ich sehe das sich stärkere an schwächeren vergehen, so was habe ich oft auf meiner alten Schule erlebt und kann mit so was überhaupt nicht umgehen und helfe auch in der Regel immer dem Schwächeren….
Ich raste aus wenn mir einer was unterstellt was ich nie getan habe, denn auch so was kann ich nicht abhaben.
Sonst gibt es klar noch kleinigkeiten aber die muss ich nicht alle aufzählen.
Ich bin an sich eigentlich schlecht aus der Fassung zu bringen und lasse mich auch nicht provozieren.15. Drei Dinge auf einer einsamen Insel…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*++*+
Meinen Schatz, Freunde, Duschgel ;)
16. Beim ersten Rendevouz werden wir…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
… uns wie Hänsel und Gretel verkleiden und durch ein Museum Tigern ;)
Neeein, ganz bestimmt nicht… Was machen wir beim ersten Rendevouz??? Ja, gute Frage… Schaaatz… sag mal bitte… ach nee, hab ja keinen
Ich denke das kommt immer auf das Rendevouz an. Man kann was trinken gehen, ins Kino gehen oder es zuhause verbringen… man kann aber auch andere Sachen vorziehen, es kommt ja immer auch drauf an welche Interessen der andere Rendevouz Teilnehmer hat ;)
Sonst kann alles, aber nichts muss… Ich nehme mir bei so was nie konkret was vor, ett öss wie et öss, t kütt wie et kütt und et hätt noch ämm´r hot jejange ;)17 Schwach werde ich bei…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
Ich denke mal das ich mich da nicht festlege… Bei so was kommt vieles auf den Menschen an und auf die Situation. Es gibt im Leben sehr emotionale Momente in denen man schnell schwach wird und es gibt hektische Momente in denen einen aus der Situation raus vieles kalt lässt… Aber sind wir mal ehrlich, welche Frau wird bei einem netten charmanten Mann nicht schwach ; Also ich schon ;)
18. Die Liebe auf den Ersten blick gibt es…
*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Vielleicht für viele Menschen… ich denke das es ein verliebt sein auf den ersten Blick gibt, aber ich denke das "Liebe" ein Prozess ist der sich entwickelt und das zu Liebe noch andere Sachen wie Vertrauen und so was gehört, und ich kann nun mal keinem auf anhieb vertrauen und auch andere Sachen, da muss man erst reinkommen.
Aber generell möchte ich mich da nicht festlegen.So, sind wir auch am Ende angekommen…hier noch Fotos meiner wenigkeit ;)
Danke fürs Lesen und Bewerten, über Kommentare würde ich mich an dieser Stelle sehr freuen, aber bitte keine Standardkommentare.
16.07.2008 03:27
Liebe auf den ersten Blick gibt es nicht? so nicht wie eine Diagnose auf Händedruck, aber die Liebe klar gibts die, man muss nur manchmal länger drauf warten (spreche da aus eigener Erfahrung)
25.06.2008 21:39
Und hat sich mittlerweile was geändert??
21.02.2008 12:17
Schöne Antworten. Ich habe viel über Dich erfahren und wünsche Dir alles Liebe. Dorothea