Vorwort
----------------
Die Produktvideos auf Ciao sind ja mittlerweile etwas Rar geworden, daher kommt dieser Fragebogen sicherlich zurecht, um das Gedächtnis wieder ein wenig aufzufrischen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und ich werde ihn hoffentlich haben beim Beantworten der Fragen, bin schon gespannt...
1. Hast Du Dir überhaupt schon einmal ein Produktvideo auf ciao angeschaut? Wenn nein, warum nicht?
Ja habe ich, früher natürlich einmal wo die Funktion noch neu war und man glatte 5 Euro pro Produktvideo erhalten hat :-)2. Wie findest Du die Auswahl der Produktkategorien für Videos und welche Meinung hast Du zur Kategorie Ciao-Cafe bei Videos?
Ich finde es ein wenig Kompliziert wenn ich Ehrlich bin, Produktvideos hier bei Ciao zu finden, aber ich suche auch speziell nicht mehr wirklich danach!3. Wie findest Du die auf ciao vorgestellten Produktvideos? Was gefällt dir an ihnen und was nicht? Wie würdest Du es anders machen, wenn Du es könntest und wolltest?
Es ist eine nette Funktion, aber nicht für Jedermann, ich persönlich stehe ja lieber auf Text und eigene Meinung und weniger auf Videos!4. Hast Du selbst schon einmal ein Produktvideo erstellt? Wenn ja, wie bist Du bei der Erstellung vorgegangen?
Ich fühle mich total unfotogen, von daher nein, habe noch keins von mir selber erstellt. Damals mit meiner Ex-Frau jedoch haben wir mal welche erstellt über einen Staubsauger etc. weil halt noch der Reiz mit 5 Euro pro Video da war!Etwas geplant aber im Grunde spontan sind wir an die Sache herangegangen, einfach drauf los filmen. Zufrieden ist man eh nie :-)
5. Was denkst Du, welche Rolle Produktvideos heute bereits in der Werbung spielen?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------Professionell erstellte Produktvideos haben auf jeden Fall einen hohen Stellenwert und Werbung im Allgemeinen sollte lustig und ansprechend sein, dann wirkt sie auch etwas beim Verbraucher, aber auch nicht bei Jedem :-)
6. Hast Du selbst eine Videokamera bzw. eine Kamera, mit der Du auch Videoaufnahmen machen kannst?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------Ich habe seit einem Monat ein neues Smartphone, womit man auch Videoaufnahmen machen kann!
7. Wenn Du Frage 4 mit Nein beantwortet hast, was hält Dich davon ab, selbst einmal ein Produktvideo zu erstellen?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Bin ich nicht der Typ für, ich mag lieber Schreiben und Produktvideos von mir selber finde ich einfach nur Peinlich :-) Mag schon meine eigene Stimme nicht einmal, daher ein Video, nein danke :-)
8. Bis 2007 gab es den Wettbewerb „Video des Monats“ auf ciao. Findest Du es gut, dass dieser Wettbewerb ersatzlos eingestellt wurde?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Grundsätzlich finde ich jede Aktion die eingestellt wird schade, aber anscheinend wurde sie nicht als sinnvoll erachtet oder zu wenig genutzt, von daher wohl letztendlich doch zurecht eingestellt!
9. Denkst Du, dass ciao Produktvideos mehr unterstützen sollte oder, wie andere ähnliche Foren, ganz darauf verzichten?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ich weiß nicht inwieweit Produktvideos in der allgemeinen Community genutzt und geschätzt werden, von daher überlasse ich diese Entscheidung lieber anderen die sich besser damit auskennen. Ich für meinen Teil könnte locker drauf verzichten da nicht angesehen oder von mir selber genutzt. Da erfreue ich mich viel lieber wieder der neuen Erotik Kategorie :-)
Von daher bin ich mal auf den nächsten Fragebogen zum Thema Erotik gespannt :-) Euer Sky!
21.09.2011 18:54
tolle antworten :)
01.06.2011 08:25
... aber manche haben es auch nicht so mit der Aussprache!!!
19.05.2011 07:21
schöne antworten