Wie kann mann nur sowas essen

1  14.11.2000

Pro:
Kann mann ab und zu esseb 1 mal im Jahr

Kontra:
Ne schmeckt net so die soße

CrashStar

Mitglied seit:10.11.2000

Dieses Rezept wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

IEEEEEEEEEEEEEEE!
Wie kann mann nur sowas essen, sollten sie sich fragen. Kebap´s schmecken nicht besonders gut. Sie sind irgendwie bäää. Mann muss sich vorstellen was alles so in einem Döner drin ist??? Fangen wir am besten mal beim Fleisch an. Es ist irgendein gemisch aus Rindfleich, so wie es vo weitem aussieht könnte da alles möglich drinnen sein. Gut es richt gut aber würde ein Proffesor da mal die bestandteile zersetzen würden die meisten aufhören Dönner zu essen. Ich meine die Kebapstände sind ja gut, die Pizzas :) aber der dönner ne danke. Ich greife da lieber zur Pizza. Der salat schmeckt zwar gut vom Döner aber die Soße nee danke. Die is so weiß wer weis denn was da so für wasser drinnen enthalten ist. Es gab ja schon mal Teste von den soßen in manchen städten, und es wurde in 2 oder 3 Kebapständen herausgefunden das da Wich... drinnen seie. Der musste dann sofort zumachen. Naja Ißt nur was ihr wollt. Das ist euer Magen der das vertragen muss. Ich lasse es mit den Dönern und bleibe lieber bei meiner Pizza. ohhhhhhhhhhh Pizza. Da läuft mir schon das wasser im Mund zusammen. Die Pizza kommt ja aus Italien. Und was machen die Dönerverkäufer ????? Klauen das Rezept und verkaufen die Pizzas in ihren läden.
naja oki cu all und isst nicht so viel FAST FOOD

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
logge

logge

14.11.2000 18:13

Sorry, aber außer "iiiihh" und "bääähhh" steckt rein nichts informatives in dem Text. Gruß, Matze ...

Verwandte Angebote
Döner Gewürz Kebap beste Qualität 100g Tee-Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 1kg Tee-Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 250g Tee-Meyer
Döner Gewürz Kebap beste Qualität 100g Tee-​Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 1kg Tee-​Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 250g Tee-​Meyer
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieses Rezept wurde bislang 214 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady-83

1. Quentin555