rundes ding das lecker schmecken tut

5  07.07.2001

Pro:
döner pita

Kontra:
preis der pita

Mitglied seit:24.12.2000

Dieses Rezept wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

ok leute !
jeder kennt ihn!
jeder weiss wo es ihn gibt
jeder weiss dass es sich lohnen wird
(fast) jedem schmeckt er!
genau ihr wisst es! ja ich rede über den döner , den man sich an der bude um die ecke kaufen kann! für nur 5 dm!!!! es ist günstiger im gegensatz zum mcd fastfood! ich will mcd jetzt nicht schlecht machen aber der döner schmeckt einfach lecker!
mein döner muss nur krautsalat und rotkohl haben!so schmeckt er mir am besten! andere leute essen ihn noch mit allerlei soßen und sonst noch was! aber mir schmeckt er so! das ist doch die hauptsache oder????
dieses gerict ist auf jeden fall sau gut! es gibt zwar noch was ähnliches nähmlich die gyros pita, aber da ist ja anderes fleiasch dirn! und gegenüber dem döner ist die pita bei mir in iserlohn auch teurer als der döner! schmeckt aber auch! hmmmmmmmm lecker!
für dieses gericht muss ich die türkei mal richtig loben! DA´NKE FÜR DIE ERFINDUNG DES DÖNERS! DANKE TÜRKEI!!!!und bis man so einen döner in der hand hält dauerts meistens nur so höchstens 1 1/2 minuten!das ist klasse das macht spass und da es so schnell geht und da man bekanntlich in der mittagspasuse nicht so viel zeit hat kann man schon mal nen 5er in so nen leckeren döner investieren! lassts euch schmekcne!
danke greets mark3585

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Psycho2081

Psycho2081

08.07.2001 10:53

Aloha! Du hast mich gefragt wie man viele Lesungen bekommt. Zuerst einmal ist es wichtig G U T E Meinungen zu schreiben! Dabei ist die Rechtschreibung sehr wichtig! Du solltest Dir mal viele gute Meinungen durchlesen und dabei versuchen herraus zu finden, wie sie die Meinungen schreiben, da Deine Meinung inhaltlich leider nicht gut ist. Wenn Du diese Mankos wegbekommen hast, kann ich Dir gerne weitere Tipps zu mehr Lesungen geben. cu

07.07.2001 22:13

schokki-1 da steht preis der pita und nicht des döners! pita ist was anderes als ein döner! pita ist grie. und döner ist aus tür........

Schokki-1

Schokki-1

07.07.2001 21:44

Tue doch allen mal einen gefallen und korregiere Deine Berichte mal auf fehler. De Bericht tut in den Augen weh !!.. Weiterhin kann ich diesen Bericht nur als wenig hilfreich bewerten weil er a) Nicht`s über das Produkt aussagt b) Du Dir selber widersprichst indem Du in Deinem Bericht schreibst für "NUR 5,00 DM" und in der eigentlichen Bewertung Du unter negativ 5,00 DM als Preis angiebst

Verwandte Angebote
Döner Gewürz Kebap beste Qualität 100g Tee-Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 250g Tee-Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 1kg Tee-Meyer
Döner Gewürz Kebap beste Qualität 100g Tee-​Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 250g Tee-​Meyer Döner Gewürz Kebap beste Qualität 1kg Tee-​Meyer
Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Lebensmittel
Dieses Rezept wurde bislang 413 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Homegrown
  2. ChiaraTheRat