Über sich:Herr, gib mir die Gelassenheit eines Stuhles. Der muß ja auch mit jedem Arsch klar kommen. Immer noc...
Mitglied seit:11.10.2004
Diesen Bericht teilen auf
Dieses Rezept wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser von meiner Berichte,
heute möchte ich Euch mit einem etwas anderen Bericht von mir erfreuen, dabei geht es nicht um Katzenfutter, Katzenstreu ... oder ähnliches ... keine Angst .... Nein!
Vielmehr möchte ich Euch heute mein Geheimrezept verraten, für den leckersten Nudelsalat den ich kenne.
Ich esse sehr gerne Nudelsalat und gerade jetzt in den Sommermonaten schmeckt er mir und meinen Gästen, besonders gut.
Zutaten: *********** 500 g kleine Hartweizenteigwaren, z. B. Fusilini 200 g Geflügelfleischwurst 1 kleine Dose Erbsen 1 kleine Dose Mais 1 kleine Dose Mandarin Orangen 1 rote Paprikaschote 2 - 4 Gewürzgurken 3 Eier 1 kleines Glas Miracel Wip Balance oder eine andere Salatcreme 2 Esslöffel Olivenöl Salz Pfeffer
Zubereitung: **************** Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
In der Zwischenzeit 3 Eier hart kochen, pellen und würfeln.
In einer großen Salatschüssel, jeweils den Inhalt der 3 Dosen füllen ohne den Saft, sowie die gewürfelte Paprikaschote, die gewürfelten Gurken, die gewürfelte Fleischwurst geben, diese Mischung mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatcreme zufügen und alles schön locker mischen. Danach die gekochten, abgekühlten Nudeln zufügen und die gewürfelten Eier. Alles nochmals locker mischen.
Jetzt ist viel Geduld angesagt, dieser Nudelsalat sollte mindestens 3 bis 4 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen.
Ich bereite diesen Nudelsalat auch sehr gerne am Abend vor und lasse ihn dann über Nacht durchziehen und kann ihn dann am nächsten Tage, mit viel Vorfreude genießen.
Er schmeckt mir solo, aber auch sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Würstchen.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
Dieser Nudelsalat ist nicht teuer, die Zutaten sind im Discounter für nicht mehr als 3 € erhältlich.
Leider ist es hier immer noch nicht möglich, eine Geschmacksprobe einzustellen ... Ich würde es sehr gerne tun, um Euch die Möglichkeit zu geben, von meinem Lieblingssalat zu kosten, deshalb kann ich Euch nur empfehlen, dieses Rezept einfach einmal auszuprobieren.
Fazit: ******* Ich kann Euch mein Rezept für einen preiswerten und leckeren Nudelsalat uneingeschränkt weiterempfehlen, denn er schmeckt meinen Gästen und mir einfach sehr gut und schont dabei noch den Geldbeutel.
Es grüsst Euch aus Wiesbaden die Barbara und die Kathinka.
Tataaa! Den Salat wähle ich als meinen Geburtstagssalat aus, ich werde berichten. Ich werd allerdings die Mandarinen (mag ich selbst so gar nicht) gegen Spargel tauschen (das harmoniert gut mit den Eiern, glaub ich). Und dann kann ich behaupten, dass es ein eigenes Rezept ist ;) Ich berichte nach der Party mal...
19.10.2007 13:16
07.08.2005 22:21
Lecker, bei dir lade ich mich mal zum Salat essen ein. FG Matthias
30.07.2005 21:43
muss ich ma ausprobiern ich liebe nudelsalat bin bisher nur immer irgendwie zu doof zu machen gewesen aber mit dem rezept schaff es bestimmt sogar ich