Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Lustig, mit was man hier mittlerweile Geld "verdienen" kann! Aber warum sollte ich mich dann da raus halten? Lest mal schön, dann kriege ich ein paar Cents. Und wenn ihr dann noch andere Berichte (ich habe auch echte Berichte, nicht nur so Fragebögen!) dann freue ich mich echt.
1.) Wie fühlst du dich, wenn in China ein Sack ein Sack Reis umfällt? ----------------------------------------------------------------- ------------------------------ Wenn ich davon erfahren würde, würde es mich wahrscheinlich nicht so sehr berühren. Es sei denn mit dem Sack, wäre irgendwas besonderes.
2.) Was tust du, wenn dein Nachbar durch die Decke sickert? ----------------------------------------------------------------- -------------------------- Wie sickern? Der ist doch nicht flüssig!
3.) Was zählen Schafe, wenn sie nicht schlafen können? ------------------------------------------------------------------ ------------------ Keine Ahnung.
4.) Warum liest du dir genau jetzt überhaupt diesen unfassbaren Schwachsinn durch? ------------------------------------------------------------------- -------------------------- Tu ich gar nicht.
5.) Warum schrumpfen Schafe nicht wenn es regnet? ------------------------------------------------------------------ ----------------- Weil das ein zu komplexer Vorgang wäre
6.) Welche Farbe nimmt ein Chämeleon an, wenn es in einem Raum voller Spiegel sitzt? ------------------------------------------------------------------- ---------------------------- Silberfarben
7.) Bekommt man Geld vom Taxifahrer, wenn man mit einem Taxi rückwärts fährt? ------------------------------------------------------------------- ------ --------------------- Nein
8.) Als der Mensch entdeckte, daß Kühe Milch geben - was tat er da gerade? ------------------------------------------------------------------ ------- --------------------. Hä?
9.) Wie kommen die "Rasen betreten verboten" Schilder in die Mitte des Rasens? ------------------------------------------------------------------ ---------------------------- Weil sie da jemand reingetan hat, und das Verbot erst gültig wurde, nachdem er ihn wieder verlassen hat.
10.) Wie sorgt man dafür, daß Rehe tatsächlich bei den Verkehrszeichen die Straße überqueren? -------------------------------------------------------------- ----------- ------------------ Das Geht nicht.
20.10.2008 17:02
Schon mal dran gedacht, dass man manchmal auch einfach nur Dinge tut um Spaß zu haben? Oder andere zúm Lachen zu bringen?
13.12.2007 14:16
Ein absolut blödsinniger Fragebogen, sorry!
12.12.2007 14:27
Und auch abgesehen davon, dass man für Aktivitäten im Cafe kein Geld bekommt (oder hat sich das irgendwann ohne mein Wissen geändert?).