Dermacolor Camouflage

Dermacolor Camouflage

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Dermacolor Camouflage

Alle Dermacolor Camouflage Testberichte

Sehr ergiebig, hautverträglich - einfach super!

5  17.05.2009

Pro:
Ergiebigkeit, Hautvertäglichkeit, Haltbarkeit

Kontra:
der auf den ersten Blick etwas hohe Preis

Deckkraft:

Abschminken:

Mitglied seit:17.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Suche nach den perfekten MakeUp-Produkten

Ich habe lange nach den perfekten Kosmetika für mein MakeUp gesucht. Ich habe unendlich viele Sachen ausprobiert, bis ich endlich das Passende gefunden habe: Bei einem Schminkkurs wurde ich auf die Produkte von Kryolan aufmerksam. Ich kann einige Produkte empfehlen. Aber nun zu meinem ersten Erfahrungsbericht bei ciao!.

Erhältliche Größen

Die Camouflage Creme ist in zwei Größen erhältlich: 4 ml und 25 ml.
Direkt bei Kryolan kostet die kleine Dose 12,50 € und die große 23,50 €. Auch wenn die große Dose auf den ersten Blick günstiger erscheint, empfehle ich die kleine, weil es seeeeehr ergiebig ist. Ich benutze meine Camouflage Creme seit 3 Monaten nahezu täglich und man sieht kaum die Abnutzung.

Farbtöne

Die Camouflage Creme ist in 24 Farbtönen erhältlich.

Kauf

Die Produkte von Kryolan sind nicht überall erhältlich. Ich habe es direkt im Kryolan-Shop in der Uhlandstr. 20-25, 10623 Berlin gekauft. Unter http://www.kryolan-city.de/shop/ ist ein OnlineShop verfügbar - die Versandkosten betragen 6,50€. Bei direktem Kauf in Berlin gibt es eine exzellente Beratung.
Diese Produkte bekommt man auch über Zwischenverkäufer - meistens wesentlich teurer.

Das sagt der Hersteller

"Stark deckendes und gut haftendes Spezial-Make up zum Abdecken von farbabweichenden Hautanormalien, Narben und Tätowierungen."

Anwendung

Ich selbst trage die Creme mit der rechten Ringfingerkuppe auf, weil dieser Finger wesentlich weniger Druck hat als der Zeigefinger. Ich kachiere nur die Partie unter den Augen und die Mimikfalten, hin und wieder einzelne Pickel.

Meine Meinung zum Produkt

Ich bin total begeistert und kann es nur empfehlen. Die Camouflage Creme deckt sehr gut, ist ergiebig und hält sehr gut. Mein gesamtes MakeUp hält mindestens 10 Stunden, die Camouflage Creme bildet die perfekte Grundlage dafür.

18.05.2009 17:22

Willkommen bei Ciao, gelungener Erstbericht. lg

winnymaus

winnymaus

18.05.2009 10:04

su. Und 1 Stunde finde ich ein bischen knapp, auch mit einem mindestens davor.

KRYOLAN  DERMACOLOR Camouflage Reinigungscreme KRYOLAN  DERMACOLOR Camouflage D 13 Creme KRYOLAN  DERMACOLOR Camouflage S 2 Sand Creme
KRYOLAN DERMACOLOR Camouflage Reinigungscreme KRYOLAN DERMACOLOR Camouflage D 13 Creme KRYOLAN DERMACOLOR Camouflage S 2 Sand Creme
apolux.de apolux.de apolux.de

Versandkosten: Versandkostenf...
Versandkosten: 4,90 EUR
Versandkosten: 4,90 EUR
apolux.​de apolux.​de apolux.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1039 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady-Alexa
  2. Fliegmaus32