Über sich:"Es erfordert viel Intelligenz, die eigene Dummheit festzustellen"
Mitglied seit:31.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die kostenlosen Desktop-"Games" von Office.com machen einfach Spaß, erst recht bei der Arbeit! Denn mit diesen unkomplizierten Programmen vergeht die Zeit wie im Fluge. Die Programme sind ohne Weiteres zu installieren. Klickt man mit der rechten Maustaste auf das "Fenster"m so öffnet sich ein kleine Menü, in dem man z.B. "Reset" wählen kann, was das Spiel zurücksetzt. Office.com (->http://www.office.com/toys) bietet zur Zeit 4 verschiedene Games an: Dart, Basketball, Oracel und ein Pendulum. Ich selber hab vor kurzem nicht geglaubt, wie interessant so ein Pendulum sein kann, denn es wirkt sehr realitätsnah. Außerdem sehr gut finde ich Basketball. Man kann auf dem Desktop versuchen, den Basketball in den Korb zu werfen (na sowas?! *g*). Unterlegt sind alle Toys mit Sounds. Lediglich Dart und das Oracel werden schnell uninteressant. Der Dartpfeil hat nur eine Flugbahn, so daß es sogar nach kurzer Zeit einem Blinden gelingen dürfte, ins Schwarze zu treffen (oder Triple 20). Außerdem kann man hier unendlich spielen, da es keine Punktzahlbegrenzung gibt. Ebenfalls schnulzig ist das Oracle. Per Zufall erscheint eine (englische) Antwort auf Ihre (sicherlich deutsche) Frage *g*. Dennoch kommen dabei manchmal ganz interessante Dinge heraus. Also wenn Sie Ihren Desktop interessanter machen wollen und gleichzeitig noch Spaß haben wollen, dann sind die Desktop-Toys ideal für Sie. Das einzige Manko besteht darin, daß man sich vorher bei Office.com anmelden muß (Email und Name genügen jedoch als Informationen über Ihre Person). Doch slebst ich habe dies für die Toys in Kauf genommen. Viel Spaß!
Ich glaube, diese Anti-Stress-Programme gehören auch dazu, oder? Haben wir mal auf Diskette im Büro gehabt;-)) War nicht schlecht. Werde mir die Seite mal ansehen. Diana
06.02.2002 13:36
hm, kurz und bündig...
01.11.2001 12:24
22.12.2000 11:47
Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren. Danke!