Deutsche Bank 24

Gesamtbewertung (761): Gesamtbewertung Deutsche Bank 24

Alle Deutsche Bank 24 Testberichte

Mercedes Benz und Deutsche Bank 24

5  11.02.2001

Pro:
Volle Kreditkartennutzung; viele Extraangebote

Kontra:
keine Meilen (wie z . B .  bei American Express)

Service

Filialnetz:

Fachliche Beratung:

Al-Viss

Über sich: Hallihallöchen! Ich heiße Attila und bin 21 Jahre alt. Neben meinem Hobby (der Musik) lese ich sehr...

Mitglied seit:13.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit einiger Zeit bin ich Kunde einer Gemeinschaft der Deutschen Bank 24 mit Mercedes Benz. Jeder Fahrer eines Mercedes erhält auf Wunsch ein kostenloses Kredikartendoppel von den o.g. Firmen.
Mit dieser Mercedes-Card (Visa-/Euro-/Mastercard) kann man nicht nur bargeldlos einkaufen und bezahlen, man erhält u.a. vergünstigte Angebote für Reisen, Veranstaltungen, und sonstigen Aktionen, sowie das Mercedes-Journal.
Die Karten werden als Kreditkarten voll akzeptiert und bescheren einem keinerlei extra-Kosten. Einmal pro Jahr bekommt man einen Fragebogen von MB zugeschickt, in dem über Zufriedenheiten und Autos, über Kauf und Komfort etc...gefragt wird. Füllt man diesen aus und schickt ihn zurück, ist die Jahresgebühr für die Karten weggefallen. Enthält man sich der Fragen fallen übliche Jahresgebühren für die Karten an.
Immer gegen Ende eines Monats wird der fällige Betrag von einem beliebigen Verrechnungskonto abgebucht und ausgeglichen.
Die einzige Bedingung für den Erhalt einer solchen Kreditkarte (neben den normalen Vertragsbedingungen) ist, dass der Antragssteller der Fahrer eines Mercedes-Benz ist.

Ich bin bisher mit den Leistungen der Karten sehr zufrieden und kann diese nur empfehlen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1017 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. detlevburghardt
  2. P_Nibel