Bodysol Aroma-Dusche Joghurt-Kirsch

Pro:

Kontra:

Geruch

Engelszauber

Über sich: <3..Ich will Sommer!..<3 *Ich kann leider nicht ALLE Berichte und nicht bei JEDEM lesen!*

Mitglied seit:11.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~Bodysol Aroma Dusche Joghurt-Kirsch~

~Kaufanreiz~

So eine Duschgelsorte wo ich Duschgel so liebe - keine Frage, es blieb absolut nicht aus das ich das haben musste.:-)
Kirsch-Joghurt, ich meine das klingt ja mehr als traumhaft und zudem auch sehr ausgefallen und selten für ein Duschgel.
Kirschdüfte mag ich super gern und in Verbindung mit Joghurt stellte ich mir das noch besser vor.

~Kaufort und Preis~

In einer Apotheke kostete das Duschgel mit 200ml Inhalt 2,99 Euro.

~Der Hersteller sagt~

''Verwöhnen Sie Ihre Sinne mit diesem lieblich-fruchtigen Joghurt-Kirsch Duschgel. Der intensive Duft nach cremigem Joghurt und fruchtiger Kirsche wirkt angenehm ausgleichend. Wertvolles Panthenol pflegt die Haut und hilft, sie vor dem Austrocknen zu schützen. Ihre Haut fühlt sich nach dem Duschen samtweich und geschmeidig an.''

~Hersteller~

Deutsche Chefaro Pharma GmbH
Im Wirrigen 25
D-45731 Waltrop
Tel.: 02309-64-0
Im Internet unter: www.deutsche-chefaro.de

~Kirsch-Joghurt~

Das sich in einer milchig-rosanen Tbe befindlichen Duschgel besitzt einen transparenten Klappdeckel der auch einfach aufgeht.
Das Duschgel ist transparent, gelig und lässt sich einfach herausdrücken.
Es schäumt auf der Haut sehr gut auf und verbreitet mit dem Schaum einen absolut traumhaften Duft!
Es duftet wirklich sooo lecker nach Kirsche und Joghurt, wahnsinn.
Den Joghrtduft hätte ich mir nicht so toll vorgestellt, er ist sanft, zart und rundet den fruchtigen Kirschduft super gut ab.
Das Duschgel hat eine angenehm milde Süße im Duft.

Abduschen lässt es sich ganz einfach und nach dem Abtrocknen fühlt sich meine Haut super gut mit Feuchtigkeit versorgt an, der Duft haftet auch noch lange auf der Haut, was ich natürlich wunderbar finde.
Selbst mein ganzes Bad schnuppert nun nach Joghurtkirschen, hmmm.

~Joghurtiges Kirschfazit~

Ich bin so froh das ich mir dieses Duschgel gekauft habe und werde auch noch weitere Sorten von Bodysol testen, auch wenn ich diese hier schon jetzt am Besten finde.^^

esposa1969

esposa1969

03.12.2011 21:39

cool

LittleSteph

LittleSteph

02.12.2011 20:45

wow! das klingt wirklich klasse...ich denke, beim nächsten besuch in der apotheke schaue ich auch mal ob die davon was haben! lg steffi

herbst2011

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Vitaapotheke.​eu

Deutsche Chefaro Pharma Gmbh Bodysol Aroma-Dusche Joghurt-Kirsch

Deutsche Chefaro Pharma Gmbh Bodysol Aroma-​Dusche Joghurt-​Kirsch

?Bodysol Aroma-Dusche Joghurt-Kirsch ? bei der VfG Versandapotheke www.vfg.com ...

vfg.com 8 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

vfg.​com

Deutsche Chefaro Pharma Bodysol Aroma-Duschgel Joghurt-Kirsch 100 ML BODYSOL Aroma Duschgel Joghurt Kirsch 100 ml Deutsche Chefaro Pharma Gmbh Bodysol Aroma-Dusche Joghurt-Kirsch
Deutsche Chefaro Pharma Bodysol Aroma-​Duschge​l Joghurt-​Kirsch 100 ML BODYSOL Aroma Duschgel Joghurt Kirsch 100 ml Deutsche Chefaro Pharma Gmbh Bodysol Aroma-​Dusche Joghurt-​Kirsch
apofamily.de Vitaapotheke.eu vfg.com

apofamily.​de Vitaapotheke.​eu vfg.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 135 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DATHAG
  2. schotterkoenig