Deutsche Post Paketpost

Deutsche Post Paketpost

Gesamtbewertung (267): Gesamtbewertung Deutsche Post Paketpost

Alle Deutsche Post Paketpost Testberichte

Führ was fahren die gelben Wagen?

1  26.07.2001

Pro:
Versandpreis

Kontra:
Zustellung (und alles drum rum), Telefonservice, .  .  .

Service

Pünktlichkeit:

Zuverlässigkeit

Poehli

Mitglied seit:03.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Moin!
"Deutsche Post Euro Express - das wohl unzuverlässigste Unternehmen nach der Deutschen Telekom bzw. T-Online!" Um sich in der ersten Zeile kurzzufassen!
Ich bestelle ziemlich oft übers Internet bzw. per Katalog Dinge, die eben nicht in die kleinen Couverts passen, und somit vom Paketdienst ausgeliefert werden! Und die Firmen lassen die Pakete meistens per Deutsche Post Euro Express ausliefern, wegen der für Sie geringen Kosten, der nicht berechtigten "Zuverlässigkeit" dieses Unternehmens und der Möglichkeit die Pakete schnell wegzubringen und dann - A Ruh' is!
Und das finde ich sehr schade, dass die Firmen die Deutsche Post für sich arbeiten lassen, und nicht einen Paketdienst wie German Parcel, DPD, UPS,..., denn der Paketdienst der Deutschen Post ist alles andere als zuverlässig!
Wenn der Paketwagen um die Ecke fährt, und man nicht diese Bruchteile einer Sekunde aus dem Fenster schaut, hat man schon diese berühmt, berüchtigte Orange Karte im Briefkasten liegen, "man solle doch das Paket am nächsten Tag abholen" (was übrigens auch nicht immer klappt weil das Paket auf "mysteriöse" Art und Weise mal wieder verschwunden sei)! Denn normalerweise macht sich der Bote nicht die Mühe zu klingeln und zu warten bis die Tür geöffnet wird und er das Paket abgeben kann, NEIN! Er lässt einfach das Paket im Auto stehen und hetzt zum Briefkasten um einfach die orange Karte schnell reinzuwerfen...Ich denke, er schreibt die Karten schon, bevor er seine Tour beginnt, damit er dann weniger Arbeit und früher Feierabend hat!
Aber trotz Beschwerdeanrufe bei der DP-Hotline nützt sich jeglicher Aufwand nichts! 1 von 10 klappt es, das Paket vernünftig zustellen! Und außerdem wechselt bei uns jede Woche der Bote und deswegen bringt alles beschweren nichts!
Der Einzige halbe Lichtblick sind die vernünftigen Versandpreise, die bei einem ganz "normalen" Paket 7,20 DM betragen!
Also ich bleibe vom Paketdienst der DP möglichst fern, und verschicke und empfange lieber von anderen Firmen!
Gruß vom verärgerten

Ich fordere auch Subventionen für Brieftauben!!! Cya Gizmo

KevinKlintworth

KevinKlintworth

26.07.2001 17:58

Also bei dir hört sich das sehr negativ an. Ich habe auch schon oft Pakete von der DP bekommen, aber nur einmal war wirklich etwas negatives. Denn da wurde mein Päckchen verschlampt. Die Lieferzeiten sind unterschiedlich, einmal gings innerhalb von 2 Tagen einmal innerhalb von 2Wochen. Das ist das einzige was mich an der DP stört. Gruß, Kevin

stealth100

stealth100

26.07.2001 17:54

hier kann ich nur zustimmen..

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 906 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gizmo001
  2. Nat21