Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Gesamtbewertung (319): Gesamtbewertung Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Alle Deutsche Vermögensberatung (DVAG) Testberichte

Eine kompetente Beratung

5  28.12.2000

Pro:

Kontra:

Rene.Ho.1976

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit knapp drei Jahren werde ich durch meinen Berater der Deutschen Vermögensberatung (DVAG) in allen Fragen der Finanzoptimierung und Versicherung sehr gut beraten. Sie haben sehr gute und rentable Geldanlagen, aber auch sehr gute und günstige Sachversicherungen wie Unfall-, Hausrat- und Haftpflichtversicherungen. Über die Deutsche Vermögensberatung habe ich auch ein Sparbuch mit 3,25 % Zinsen eröffnet. Ich habe nirgendwo anders so gute Konditionen erhalten. Natürlich gibt es unter den Beratern auch das eine oder andere schwarze Schaf, aber ich kann mich darüber nicht beklagen. Ich bereue es nicht, meine ganzen Finanz- und Versicherungsangelegenheiten dorthin verlagert zu haben. Ich kann jedem nur empfehlen, sich einmal unverbindlich von einem Berater der Deutschen Vermögensberatung beraten zu lassen. Andere Firmen wie zum Beispiel die OVB, der AWD und Bonnfinanz haben das System nur kopiert. Sie können daher nicht so objektiv und Kundenfreundlich arbeiten!!

xludgerx

xludgerx

30.12.2000 16:23

Ich habe das gefühl du bist selbst bei der DVAG oder hast zumindest die Firmenbroschüren und Verkaufsargumente gut durchgelesen. Du sagst du hättest keine vergleichbaren Angebote gefunden, aber sicher nur weil der Berater dir gesagt hat , daß es keine besseren angebote gibt und du deshalb nicht verglichen hast. Aber trotz allem ist auch ein Berater bei der DVAG nicht so schlecht, vorausgesetzt er bildet sich selbst weiter oder hat eine Ausbildung im Finanzbereich, ansonsten gibt es aber viele Stümper bei denen ich mein Geld wirklich nicht anlegen würde.

biotria

biotria

28.12.2000 17:41

Vermögensberatung ist Vertrauenssache. In deinem Fall liegst du wohl richtig.Trotzdem sollte man wissen daß die Deutschen Vermögensberater grundsätzlich nach dem Schneeballsystem arbeiten. Es ist sehr clever aufgezogen vom Spitzenmanagement beginnend bis zur Basis. Wie die Basis rekrutiert wird und wer alles gelegentlich als Berater tätig ist gibt mir zu denken !

SteffenL.

SteffenL.

28.12.2000 15:38

Sparbuch mit 3,25 % das soll ein Hit sein? Toll ich habe bei meinem kostenlosen Konto noch ein kostenloses Visakonto bei täglicher voller Verfügbarkeit mit 4,5 % Zinsen. Dies habe ich ohne diese Berater selbst gefunden.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1347 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Namaschu
  2. wuerze
  3. andilein77

1. TheMatrix2
  2. XCUSSIX
  3. funnymarmaris

"nicht hilfreich" von (5%):
  1. biotria

Verwandte Tags für Deutsche Vermögensberatung (DVAG)