Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Gesamtbewertung (319): Gesamtbewertung Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Alle Deutsche Vermögensberatung (DVAG) Testberichte

Voll zufrieden!!

5  08.12.2011

Pro:
Alles

Kontra:
Nichts

Mitglied seit:08.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin seit 2000 Kunde bei der DVAG. Von allen Gesellschaften bei denen ich einen Vertrag habe oder hatte, war und ist die DVAG die einzigste die sich jährlich bei mir gemeldet hat um meinen Versicherungsschutz zu optimieren und mich über Gesetzesänderungen zu informieren und sie mir zu erklären. Bei den anderen Gesellschaften gab es das nicht bzw. es gab so oft neue Berater, daß mich keiner mehr gekannt hat. Ich habe nur gezahlt und gezahlt und keiner kam auf die Idee meinen Versicherungsschutz zu optimieren, mir ein besseres Angebot zu machen oder sich bei mir vorzustellen. Die DVAG tat es, bzw. mein Berater, den ich seit 2000 habe. Denn ein Berater bei der DVAG baut sich seinen Kundestamm selber auf, betreut ihn und er wird dem Berater NIE weggenommem, so wie bei anderen Gesellschaften. Und das ist ein GROSSER Unterschied!!

Ich habe jetzt alle Versicherungen bei der DVAG, bin voll abgesichert, spare Geld und die Beiträge sind für die Höhe der Deckung super. Ob andere Gesellschaften besser oder schlechter sind, ist relativ. Ich habe das was ich brauche, bin abgesichert und habe einen super Betreuer.
Nur mein Auto habe ich bei einer anderen Gesellschaft versichert. Deswegen, weil es dort günstiger ist.

Das ist auch ein dickes PLUS der DVAG. Weil mein Auto anderweitig günstiger versichert ist, hat mei Berater gesagt ich soll auch dort bleiben. Er hat also nicht versucht mein Auto mit gewalt bei sich zu versichern. Ich soll dort bleiben wo ich zufrieden bzw. günstiger versichert bin. Ist doch super!!

Bestimmt gibt es bei der DVAG auch schwarze Schafe!! Wo gibt es die aber nicht?!
Ihr glaubt wohl nicht, daß all die anderen Gesellschaften nur das Beste für euch wollen!! Für euch nicht, aber von euch. Und zwar viel Geld damit die Provisionen stimmen.

Wer sich im Bereich Finanzen und Versicherungen auskennt und sich SELBER überzeugt hat wie manche Gesellschaften arbeiten, wird feststellen, daß die DVAG ANDERS arbeitet.

Für nicht Kenner: Bei der DVAG stehen die Wünsche und Ziele des Kunden im Mittelpunkt. Da drauf gerichtet wird eine Analyse erstellt um sehen zu können, was hat der Kunde schon, wo steht er und wo will er hin. Nicht anders ging es mir auch als Kunde. Und bin voll zufrieden!!

Schneeballsystem: SCHWACHSINN. Dann arbeiten all die anderen Gesellschaften wohl auch nach dem Schneeballsystem?! SO EIN QUARK!!

Daß die Berater auf Provisionsbasis arbeiten, ist wie bei all den anderen Gesellschaften auch. Die anderen Gesellschaften haben teuere Marmor- und Granitfassaden. Dafür hat die DVAG ein einizartiges Bonussystem das den Beratern zu Gute kommt. Und die Berater werden auf Firmenkosten in den Urlab geschickt. Der Unterschied ist, der Berater der DVAG steht nicht unter Druck von oben etwas zu verkaufen. Wenn er sich selber Druck macht. ist selber schuld.

lachjl17

lachjl17

13.12.2011 09:13

Nur mal so als Denkanstoß: Wenn die Ziele und Wünsche der Kunden an vorderster Stelle stehen, warum hat dann jeder Kunde das gleiche Produkt? Haben alle die gleichen Ziele und Wünsche?... Wie lange arbeitest Du schon bei denen ;-) ? Gruß Janko

09.12.2011 21:20

Jeder hat das Recht seine Meinung zu äußern, logisch!! Ich akzeptiere gerne auch Kritiken die ich als positiv einordne. Aber: 1. Nein, ich mache keine Werbung für die DVAG. 2. Nein, da ist nichts geschönt. 3. Ja, ich bin ein sehr zufriedener Kunde der DVAG. Ich habe eben einen sehr kompetenten Berater!! Das ist alles. Zur Info: Wenn ihr mal Erfahrungsberichte über andere Gesellschaften lest, da wird definitiv NICHT NUR gutes geschrieben. Daher nehme ich eure Kritiken mit Gelassenheit, aber nicht gleichgültig.

lafferlarry

lafferlarry

08.12.2011 22:16

Ich weiß nicht so recht - das jetzt einfach als reine Werbung einzuordnen fällt mir etwas schwer. Allerdings hört sich das sehr geschönt an. Der Bericht könnte auch von einem sehr zufriedenen Kunden kommen - ich sehe daher einmal von einer Bewertung ab. Normalerweise wäre das noch ein hilfreich! Gruß laff

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 294 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lachjl17
  2. Ulman
  3. MSBBonn

Verwandte Tags für Deutsche Vermögensberatung (DVAG)