Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Gesamtbewertung (319): Gesamtbewertung Deutsche Vermögensberatung (DVAG)

Alle Deutsche Vermögensberatung (DVAG) Testberichte

Ausbeutung der DVAG

1  19.12.2011

Pro:
nix

Kontra:
alles, das Leben wir ruiniert

DasDVAGOpfer

Mitglied seit:19.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Da hat mal einer aus dem Freudenkreis bei der DVAG gearbeitet. Der hat mich irgendwann eingeladen und ich bin darauf reingefallen. Irgendwann hat er Geld von allen seinen Kunden eingesammelt, das er dann zu angeblichen Zinssätzen von 30% bei einer türkischen Bank angelegt hat.

Ich habe ihm dann 3000€ gegeben, leider hat er mir nie den Erhalt dieser 3000 € schriftlich bestätigt, obwohl ich ihm das mehrmals gebetten habe. Er hat immer gesagt, dass er mir das nachreicht, aber bis heute immer noch nix.

Vor fast 1 Jahr habe ich ihm gesagt, dass er mir die 3000€ zurückgeben soll. Jedoch war er zu diesem Zeitpunkt nicht mehr bei der DVAG, sondern bei einem Konkurrenzunternehmen o.ä..

Nun beginnt die Höllenfahrt: Er findet ständig Ausreden (ich könnte ein ganzes Buch darüber schreiben), warum er mir das Geld nicht geben kann und das geht schon seit fast 1 Jahr so.

Seit 1 Monat stellt er sich tot und ich kann ihn nicht mehr erreichen. Tja, mein Geld ist wohl weg, wie es aussieht.

Falls du das jemals lächelnd liest, mein guter Freund, danke ich dir für alles was du mir angetan hast.

23.12.2011 16:27

Noch was: Du solltest Deinen CIAO Usernamen überdenken. Könnte Ärger gehen mit der DVAG ...

23.12.2011 16:26

Klingt aber eher nach Abzocke durch den Bekannten und nicht durch Abzocke der DVAG - obwohl ich denen das auch zutraue ... Denk doch mal nach: 30% bei ner türkischen Bank ?! Da müssen einem alle Alarmlampen im Kopf angehen - da gibt man kein Geld hin ... Tztztzt ...

Smithie

Smithie

22.12.2011 16:47

Hört sich fast wie Schneeballprinzip an.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 440 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MSBBonn
  2. Brandung
  3. Traumelfenkind

"nicht hilfreich" von (25%):
  1. DieSprachlose
  2. lachjl17

Verwandte Tags für Deutsche Vermögensberatung (DVAG)