Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jeder der schonmal bei Mc Donalds war, kennt die Chicken Mc Nuggets, zu denen es kleine Döschen mit Sauce gibt. Die Sauce die am meisten nachgefragt wird, ist die Curry Sauce. Diese gibt es jetzt seit geraumer Zeit auch im Handel in kleinen Fläschchen.
Squeeze Flasche (aus Kunststoff) mit 250 ml Inhalt, grüne Dosierkappe
** Preis **
1,19 Euro pro Flasche
Bei Mc Donalds kostet ein kleines Döschen mit 20 ml Inhalt 0,30 Eurocent. Das bedeutet, dass man bei Mc Donalds pro 100 ml 1,50 Euro bezahlt, in der Flasche nur etwa 0,48 Euro pro 100 ml.
Die Sauce ist dunkel gelb bis orange. Mit bloßem Auge sind viele kleine Punkte zu erkennen (wobei es sich vermutlich um die Gewürze handelt)
** Konsistenz des Produktes **
leicht dickflüssig
** Geruch **
Das Produkt riecht bereits stark nach Curry, leicht süßlich
** Geschmack **
Die Sauce schmeckt zunächst so wie sie schmecken soll: nach Curry. dabei ist sie auch süß, und sehr scharf.
** Wozu kann man die Sauce essen? **
Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, je nach Geschmack. Sie eignet sich zu allen möglichen Kartoffelprodukten, Hühnerfleisch, Schweineschnitzel und ähnliches, Forellen, Kabeljau, und generell zu allem was man auch auf den Grill legen kann.
** Persönliche Meinung zum Produkt **
Ich liebe diese Sauce! Wenn ich mal bei Mc Donalds bin (was nicht wirklich oft vorkommt) esse ich meistens Chicken Mc Nuggets natürlich mit Curry Sauce. Daher war ich umso erfreuter, als ich diese Sauce im Supermarkt entdeckt habe (merkwürdigerweise habe ich sie bisher nur bei Globus gefunden). Sie ist sehr würzig, und passt wie schon gesagt bei wirklich vieles. Es ist genau die gleiche Sauce wie bei Mc Donalds, kein Wunder, der Hersteller ist auch derselbe. Allerdings fehlt ein Hinweis auf der Flasche, dass es sich um diese Sauce handelt (anders beim Ketchup von Develey).
Die Flasche gefällt mir auch besonders gut. Sie ist relativ klein (etwa 18,5 cm groß) und steht sowohl auf dem Boden wie auch auf dem Kopf. In der "Taille" hat sie auf beiden Seiten ein gerilltes Profil, damit sie besser in der Hand liegt.
Vor Gebrauch sollte man die Flasche schütteln, damit sich die Inhaltsstoffe gleichmäßig verteilen. Nach dem öffnen sollte die Sauce im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Insgesamt gebe ich dem Produkt die höchste Wertung und kann es besten Gewissens weiterempfehlen!
28.03.2005 12:03
Aha, Vor Gebrauch schütteln und nach schütteln nicht mehr zu gebrauchen!! *g*
28.03.2005 10:42
Die Sauce gab´s bei mir bis jetzt noch nicht, wäre mal an der Zeit sie zu kaufen.... LG
25.03.2005 23:17
Hab die Saucen bisher auch nur bei Globus gefunden. Gruß