Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also seit ein paar Wochen hat eine Webcam von Dexxa weite Verbreitung gefunden. Da ich mir schon imemr einmal eine webcam kaufen wollte, schaute ich mir diese mal genauer an. Auf der verpackung nicht viele Details zu finden, aber was soll man auch schon großartig dort unterbringen :-)
Also hier mal die Technischen Daten: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
352x288 pixel und bis zu 30 Bilder pro Sekunde Farb CMOS Sensor manueller Focus Bewegungserkennung durch Software möglich Anschluss: USB Schnittstelle
Meinung ~~~~~~~
Wirklich überrascht hat mich der günstige Preis. Und irgendwo dachte ich mir ach bei 50 Dm für ne Webcam kannst du nicht viel falsch machen. Gesagt -> Getan -> also gekauft
So, nun hatte ich das Teil per USB an meinen PC angeschlossen, natürlich während dem betrieb *fg* (is ja USB) Mein Betriebssystem Windows 2000 erkannte sofort ein neues USB Gerät und zwar eine LOGITECH QUICKCAM EXPRESS, was mir zud enken gibt, dass die Teile baugleich sein können. Genaue Infos hierüber ahbe ich nicht, nur dass die Logitech Quickcam noch fast das doppelte kostet :-) Naja, Treiber installiert, Programme installier, alles verlief sehr unproblematisch, dann ein Neustart und schon lief alles.
Die mitgelieferte Software hat eine motion detection Funktion (Bewegungen werden erkannt). Die Empfindlichkeit für diese Option kann man im Programm einstellen. Weiterhin bietet die Software auch eine Videomail Funktion. Also kann man die Videos auch gleich per Mail verschicken :-)
Fazit ~~~~~
Coole Webcam für wenig Geld. Kann echt nicht meckern, für meine Zwecke reicht sie völlig aus. Bin sehr zufrieden!!!