DEXXA Webcam

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung DEXXA Webcam

Alle DEXXA Webcam Testberichte

Schrott Bild Quali für mini Preis

2  17.03.2002

Pro:
Preis ca .  25& # 8364;

Kontra:
QUALITÄT DER BILDER !  !  !

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Bildqualität

Software-Ausstattung

Treiber

Treiber-Update

Tobias_Topyla

Über sich: ich will endlich lila sein liesst und bewertet so viel ihr könnt :D

Mitglied seit:10.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich weiß nicht wieso Ich diese Ding überhaupt gekauft habe war Ich blind betrunken ich weiß es nicht aber ich bereue es, sie funktioniert zwar aber wie na ja die Qualität ist zum wegucken… Pixelig, Unscharf, Fetter Grün Ton…

Ihr sucht ein Webcam die ganz extrem schlechte Bilder Liefert? Bitte mit der DEXXA Webcam seid ihr dabei!
Sie kann maximal 640x480 Bilder liefern doch das bei 3fps keine wirklich tolle Leistung bei 320x240 sind es dann ruckelfrei 30fps doch man kann auf den winzigen Bildchen fast nichts erkennen!
Wenn es nun noch dazu Dunkel wird ist das disaster komplett das bild wird grün und extrem pixelig ich würde diese 24,99€ teure Webcam nicht mal meinem größten Feind Empfehlen weil es die größte Fehlinvestition ist die es gibt.

Das einzigste wozu sie geeignet ist das sie sich hervorragend als überwachungs- Kamera eignet die mitgelieferte Software den sie zeichnet bei der Kleinsten Bewegung auf dem Bild auf. Was Praktisch ist. z. B. auf LAN oder wenn man sie auf die Fensterbank stellt und gucken kann was so im Garten abgeht.

Die Camera ist in einem kleinem Gummi Stativ verankert. Das USB Kabel ist extrem kurz ca. 1,5 Meter und lässt nur Aufnahmen zu die in der Nähe des PC´s sind.
Man muss die Schärfe bei der Kamera selbst einstellen also Manueller Fokus.

Dazu rutscht die Cam in dem Gummi Stativ Hin und her weil sie nicht richtig einrastet. Ich musste mit einem Stück TESA Tape den Stativ Bolzen verdicken damit er wenigstens ein wenig halt hat… Ich hatte mit diese Kamere fast keine Positiven Erfahrungen.
Man merkt so richtig woher die 25€ kommen, anirgendwas mussten die ja sparen der cmos sensor ist halt sehr billig daher auch die shrott quality.

Zudem wenn man ein Bild von etwas machen will das ca. 3m Entfernt ist kann man es schon vergessen dann sieht man nur noch einen Farb Klumpen der nach nichts aussieht. Ich weiß immer noch nicht wieso DEXXA auf die Verpackung „Super Quality High Resolution Images“ Schreibt die Spinnen wirklich! Das war vielleicht vor 4 Jahren eine anehmbare Qualität.

Die Kamera ist wie eine ganz normale Logitech quickcam aufgebaut runde Kugel mit objektiv und einem Gummi Stativ. Was ich noch sagen sollte es gibt die Möglichkeit die Bilder in Schwarz / Weiß zu machen dann sind sie etwas schärfer aber so sollte es nicht sein :-(

Wer nur Bilder für ne Konferenz braucht der kann die CAM nehmen wer aber ernste Bilder machen will und auch gute dem rate ich zu einer Marken 1,31 mpxl digital Kamera, für rund 200€ ! Wenn ihr sie bei ebay für sagen wir mal 10€ bekommt schnappt zu wenn ihr unbedingt diese ding haben wollt ansonsten Finger weg!

-_-_-_-_-_-!BITTE KAUFT DIESES TEIL NICHT!-_-_-_-_-_-

MfG

Tobias Topyla
tobias@craft464.de

sweet_sixteen

sweet_sixteen

17.03.2002 16:28

Ich glaub ne Logitech webcam ist da besser. aber sher toller Beitrag. Schöne Grüße und noch ein tolles Wochenende, Ich hoffe man liest sich! ciao deine kleine sweet_sixteen *bussi*

lordofnukes

lordofnukes

17.03.2002 16:22

wieder mal ein super bericht!

Critics

Critics

17.03.2002 16:18

Nee, sorry, ein Bericht in dieser Ausdrucksweise ist für mich persönlich absolut nicht hilfreich. Ich kann es nicht ausstehen, wenn etwas auf derart negative Art rübergebracht wird. Guck Dich mal um, es gibt auch andere Arten und Weisen als mit Fäkalausdrücken sein Missfallen auszudrücken. Das wh gilt der Form der hier gemachten Äußerungen, ich finde, sowas braucht es hier absolut nicht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 889 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FDFdasTobiTop
  2. Erkan_2000