Diablo 2 - Lord of Destruction Add-On (MAC) (PC CD-ROM)

Gesamtbewertung (365): Gesamtbewertung Diablo 2 - Lord of Destruction Add-On (MAC) (PC CD-ROM)

Alle Diablo 2 - Lord of Destruction Add-On (MAC) (PC CD-ROM) Testberichte

Gemetzel hoch fünf Äkte! (Neuauflage)

5  05.04.2002

Pro:
Spieltiefe

Kontra:
Grafik

Sound

Multiplayer:

Kick-As

Mitglied seit:03.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

---------------
Das Spiel
---------------
Das Erweiterungsset zu Diablo 2 brachte inige neue, gute Verbesserungen mit. Nachdem wir uns im Hauptspiel mit Mephisto, Diblo und co rumgeschlagen haben und der Spaß nie zu enden schien, brachte Blizzard den Spaßfaktor mit Lord of Destruction auf den Höhepunkt. Mit zwei neuen Charakteren, verbesserter Grafik und größerem Stauraum im persönlichen Schatz macht sich der Spieler im Expansions-Pack auf die Suche nach Baal, dem Herr der Zerstörung und drittem der drei Übel.

Kurzbeschreibung
------------------
In dem Rollenspiel metzeln wir uns durch jetzt fünf Akte: 4 Aus dem Hauptspiel und ein neuer. Jedes Level besteht aus 6 Quests. In diesen müssen wir aufgaben lösen, können aber auch gleich zum Endgegner des jeweiligen aktes springen und die Quests auslassen.
Allerdings bringen diese erfahrungspunkte für den Charakter. Durch Erfahrung steigen wir ins nächste Level auf und so verbessert sich der charakter ständig und lernt neue Fähigkeiten. Zur Verfügung stehen die charaktere Barbar, Zauberin, Totenbeschwörer, Amazone und der Paladin, sowie die zwei neuen Charaktere Mörderin und Druide. Den charakter kann der Spieler
nach belieben ausrüsten und so ist jeder charakter einzigartig.

----------------
Charaktere
----------------
Die zwei neuen Charaktere haben es in sich. Ab jetzt stehen also auch noch die Mörderin und der Druide zur Verfügung. Man fängt ganz am Anfang von Diablo 2 mit diesen Charakteren an und macht sich die neuen völlig verschiedenen Fähigkeiten der zwei zu Nutze

----------Mörderin-------------

Die Mörderin ist eine Meisterin der Kampfkünste und beherrscht einige effektive Finishin- Moves. Sie setzt mehr auf Geschwindigkeit und Kraft als auf Zauber. Sie ist quasi der weibliche Barbar, denn auch sie kann zwei waffen tragen und vor allem die neuen Klauenwaffen, die nur ihr zur Verfügung stehen.
Wer mit der Mörderin spielt, hat es um einiges leichter als mit manch anderem Charakter und sie ist wohl auch der belinteste Charakter unter allen zockern.

----------Druide--------------

Der mit der natur verbundene Druide legt sehr viel kraft in seine Aufrufezauber, mit denen er z.B. ein rudel Wölfe zur hilfe holen kann oder eine giftige Ranke. Aber auch die Elementarzauber (Feuerbälle u.ä.)
machen die Gegner reihenweise platt. Und zuletzt besitzt er die Fähigkeit sich in einen Wolf oder einen Bären zu verwandeln, was im um einiges mehr Stärke gibt. Allerdings ist der Druide eher ein Kämpfer aus der Ferne.

Neuheiten
------------------
Es gibt jetzt für jeden charakter bestimmte, neue Waffen, die kein anderer benutzen kann. Außerdem gibt es ainige neue Eigenschaften an Gegenständen, die dem Charakter nutzen aber auch schlecht sein können. Was auch angebracht war, hat Blizzard endlich gemacht: Die truhe fasst jetzt doppelt so viel. Danke Herr im Himmel, das die Gebete von uns "Zockern" erhört wurden. Das spart einiges an Mühe, die Waffen und anderen Gegenstände zu verkaufen und auszuwählen, was man noch braucht und was nicht.
Und was auch noch schön ist, sind die Wunder, die man sich in den Rucksack packen kann. Durch diese Werden die Fähigkeiten verbessert.
Aber was wäre ein Diablo Zusatz ohne neue, fiesere und noch schwerere Monster. Diese tauchen sogar nicht erst im neuen 5. Akt auf sondern auch mal während dem Spiel.

------------------
Die Grafik hat sich leicht gebessert, aber ist dennoch nicht die, die man von einem derartigen Spiel erwarten könnte. Aber dadurch wird der Spielspaß nur wenig beeinflusst.

Steuerung
------------------
Man spielt noch immer mit der maus und der Tastatut. Aber jetzt gibt es noch eine Möglichkeit schneller zwischen zwei Waffenausrüstungen zu wechseln, da man jetzt zwei von diesen bereit legen kann. Das erspart einiges.

Meinung
------------------
Ich persönlich habe das Spiel mit allen Charakteren einmal durchgespielt und muss sagen, dass mir der Druide mit seinen Zaubern am besten gefiehl. Die neuen Features erhöhen den Spielspaß nochmals und so ist das Spiel für mich eines der besten, die es af dem Markt gibt.

Saphirio

Saphirio

06.04.2002 13:17

Ich habe mit der Mörderin und der Hexe gespielt. (ich screibe nicht gut deutsch..)

CSZockerNoob

CSZockerNoob

05.04.2002 15:15

Hihi war vorn paar Monaten noch eines meiner Lieblingsgames aber jetzt nimmer MFG Noob

RodneyMullen2

RodneyMullen2

05.04.2002 14:06

Super Bericht über ein geniales Spiel!!! RodneyMullen2

Diablo II: Lord of Destruction (Add-On) [BestSeller Series] (Windows 2000)

Diablo II: Lord of Destruction (Add-On) [BestSeller Series] (Windows ...

Diablo II: Lord of Destruction CD-Rom, offizielles Expansion-Pack ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Marketplace Videospiele

Diablo II: Lord of Destruction (Add-On) [BestSeller Series] (Windows 2000)
Diablo II: Lord of Destruction (Add-On) [BestSeller Series] (Windows ...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 269 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Ju1000