Ich glaub ich bin im Himmel ähhh Hölle!!!

5  10.06.2003

Pro:
Tolle Atmosphäre !  ! Man wird süchtig !  !  !  !

Kontra:
Alte Grafik stört aber nicht !  !  !

pinguins

Mitglied seit:11.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo alle zusammen!
Ich freue mich euch Tipps und Tricks zu meinem Lieblingsspiel vorstellen zu dürfen.
Auf ein paar ausdrückliche Wünsche werde ich diesen Bericht besonders übersichtlich gliedern, was an manch anderen meiner Berichte bemängelt wurde.

Also zu Diablo 2 hab ich für euch folgendes parat:

- Hilfe beim Einstieg in den ersten Akt und dessen ersten 3 quests

- die Charackterklassen

- zum Horadrimwürfel

-persönliche Tipps

Und natürlich auch für alle die Diablo 2 kaufen wollen die Vorraussetzungen, die erläuterung des Spiels und meine Meinung.

Beginnen wir:

Hilfe bei den Quests:

Akt 1:
Quest 1: Die Höhle des Bösen:
Diesen Quest bekommt ihr gleich zu Anfang des Spiels wenn ihr mit Akara redet.
Ihr sollt alle Monster in der Höhle des Bösen töten.
Diese Höhle liegt im Blutmoor, der ersten und auch einfachsten Ebene im ersten Akt.
Die Kämpfe n der Höhle werden einfach ablaufen.
Bis auf das einzigartige Monster Totenfeuer wird es keine schweren Gegner geben.
Nach seinem Ableben hinterlässt Totenfeuer meist einben besonderen Gegenstand.
Wenn alle Monster besiegt sind ändert sich das Licht in der Höhle und ihr könnt zu Akara in das Lager der Jägerinnen zurückkehren.
Als Belohnung erhaltet ihr eine zusätzliche Fähigkeit.

Quest 2: Der Friedhof der Schwestern:
Diesen Quest erhaltet ihr von Kashya nachdem ihr die Höhle des Bösen abgeschlossen habt.
Ihr sollt Blutrabe auf dem Friedhof der Schwestern besiegen um somit zu verhindern dass diese weitere untoten erweckt.
um zum Friedhof der Schwestern zu gelangen müsst ihr den Blutmoor und die Kalten Ebenen durchwandern.
Dort angekommen solltet ihr erst einmal alle Monster auserhalb der Einzäunung töten.
Danach betretet ihr den Friedhof.
Nehmt euch vor Blutrabe in acht,denn sie kann untote erwecken, sehr schnell rennen und starke Feuerpfeile schiesen, die stark an ihrer Lebensenergie zehren werden.Bleibt am besten immer in Bewegung und beachtet die untoten nicht.
Heilt euch bei Gelegenheit, so wird Blutrabe nicht allzu schwer zu besiegen sein.
Als Belohnung erhaltet ihr von Kashya ein Jägerin die ihnen helfen wird.

Quest 3:Die Suche nach Cain:
Diesen Quest erhaltet ihr von Akara nachdem ihr Quest 2 erledigt habt.
Ihr sollt Deckart Cain finden den letzten der bekannten Horadrim-Magier.
Als erstes müsst ihr in den Dunkelwald.
Um dorthin zu gelangen müsst ihr durch das Blutmoor, die Kalten Ebenen bis ihr zum Feld der Steine gelangt.
Dort sucht ihr nach dem unterirdischen Durchgang.
Nachdem ihr diesen durchquert habt kommt ihr in den Dunkelwald, dort müsst ihr nach dem InifussBaum suchen, der von dem beasonderen Monster Baumkopf-Holzfaust bewacht wird.
Er ist extra stark und auch extra schnell, daher lautet meine Taktik:
Erst die umstehenden Monster vernichten und Baumkopf>... aus dem Weg gehen, dann in den Nahkampf gehen und zwar mit einer Waffe die eine schnelle oder sehr schnelle Angeriffsgeschwindigkeit hat.
Ihr solltet ihn nicht zum Schlag kommen lassen, dann wird dieser Kmpf kein größeres Problem.
Holt euch vom Inifuss-Baum die Schriftrolle und lasst sie euch von Akara entziffern.
Danach könnt ihr die Monolithen( die großen, im Kreis stehenden Steine auf dem Feld der Steine) aktivieren und somit ein Portal nach Tristram erstellen.
In Tristram findet ihr Deckard Cain in einem K>äfiG vor. Doch bevor ihr in befreien könnt müsst ihr das einzigartige Monster Griswold besiegen.
Geht an ihm genauso vor wie bei Baumkopf-Holzfaust.
Nachdem ihr Cain befreit habttrefft ihr ihn im Lager der Jägerinnen wieder.
Nun wird er für euch kostenlos Gegenstände identifizieren.

Die Charakterklassen:
Es stehen euch 5 verschiedene Charackterklassen zur Verfügung die ihr am Anfang des Spiels wählen könnt.
Sie heißen:
- Barbar
- Paladin
- Amazone
- Totenbeschwörer ( auch Necromancer genannt)
- Zauberin

Der leichteste Charakter ist der Paladin und wird für Einsteiger empfohlen.

So, jetzt die Erklärungen:
Der Barbar:
Er ist der stärkste Charakter im ganzen Spiel.
Er hat sich auf den Nahkampf spezialisiert.
Seine Taktik ist meist sehr simpel.
Er stürzt sich ins Getümmel un hält sich mit Heiltränken am leben.
Mit Magie hat dieser Charakter im ganzen Spiel am wenigste zu tun.

Der Paladin:
Der Paladin ist der einfachste Charakter im Spiel durch seine Auren kann er sich und seinen Partymitgliedern besondere stärke verleien.
ER ist ein bewährter Nahkämpfer aber hat auch die eine oder andere Zauberatacke im Ärmel.
Ich empfehle ihn für Anfänger.

Die Amazone:
Sie ist auf den Fernkampf spezialisiert.
Sie ist sehr geschickt und kann mit ighren Zaubern die sich oft auf ihre Fernkampfwaffen bewirken großen Schaden anrichten.
Ich empfehle sie für Fortgeschrittene bis Profis

Der Totenbeschwörer:
Er ist ein starker Magier der aber auch im Nahkampf zu gebrauchen ist.
Seine spezialität ist es aber Monsterdieaner an seine Seite zu rufen die ihn im Kampf unterstützen.
Ich empfehle ihn für Anfänger bis Fortgeschrittene.

Die Zauberin:
Sie ist die Meisterin aller Magie und kann mit ihren Zaubersprüchen mächtigen Schaden anrichten.
Leider ist sie im Nahkampf nicht zu gebrauchen.
Eine Zauberin ohne Manatrank ist wie ein Fisch ohne Wasser.
Ich empfehle die Zauberin für Profis.

Zum Horadrimwürfel:
Diesen magischen Gegenstand bekommt man im Laufe des 2. Akts.
Er ist nicht nur für den Verlauf der Geschicht wichtig, man kann mit ihm auch mächtige Waffen erschaffen, die man sonst nicht bekommen würde.
Hier ein paar Rezepte:

-1 Diamant+1 Stab+ 1 Kris+ 1 Gürtel: Wilden-Dolch

-4 Heiltränke+ 1 Rubin+ 1 magisches Schwert: Langschwert des Blutegels

-1 perfekter Edelstein jeden Typs+ 1 Amulett: Prismen-Amulett (18-24% Widerstand gegen alles).

Geschmiedete Gegenstände:

-Mag. Schwere Handschuhe+ beliebiges Juwel+ Tir-Rune+ bel. Rubin: Bluthandschuhe
Effekte: 1-4% Lebensabsaugung, 5-10% Vernichtender Schlag, +10-20 Leben.

-Mag.Waffe+ bel. Juwel+ Ort-Rune+ bel. Smaragd:Sicherheitswaffe
Effekte: gegnerischer Schaden reduziert um 3-9, gegnerischer Magischer Schaden reduziert um 2-5, +34-67% Schaden

Weitere Rezepte kommen bald!!!

Persönliche Tipps:

Wenn man Wirrets Bein, dieses findet man in Tristram, und einen Folianten des Startportals in den Horadrimwürfel steckt, öffnet man das Tor zum Kuh-Level.
Um dieses Tor zu erschaffen muss man aber zu erst Diablo besiegen.
Das Kuh-Level ist der perfekte Ort zum trainieren besonders im Battle:net wenn man mit anderen unterwegs ist.
Doch Vorsicht.
Egal wie harmlos die Kühe auch aussehen mögen haben sies doch Faustdick hinter den Ohren also passt auf wenn ihr euch mit ihnen anlegt.

Der Totenbeschwörer sollte seine Kreaturen immer vorschicken und sie dann mit ein paar Knochenspeeren oder Kadaverexplosionen unterstützen.

Der Barbar kann im späteren Verlauf den Wirbelwind erlernen.
Er sollte sich auf diese Fertigkeit spezialisieren:
Da dies Atacke viel Mana schluckt sollte er bis dahin seine Energie etwas ausbauen.

Weitere Tipps kommen auch bald!!!

Und jetzt für alle die an einem Kauf interresiert sind:

Systemvorraussetzungen:
Taktfrequenz: 466 Mhz sollten genügen
Arbeitsspeicher: 128MBram
Grafikkarte: TnT reicht aus

Ich empfehle jedem der dieses Spiel kaufen will sich mit Rollenspielen schon ein bischen auszukennen.
Ansonsten ist dass Spiel jetzt zum Budget-Preis erhältlich.

Das Wars von mir und wenn euch der Bericht gefallen hat dann freut euch schon mal auf die bald kommenden Tipps und Rezepte
Euer pinguins

christianpoerner

christianpoerner

18.05.2007 02:46

ich finde diesen bericht super für anfänger genau das richtige. war mein erster bericht den ich von dir gelesen habe und ich freue mich schon auf weitere.

PeriphuS

PeriphuS

15.06.2003 00:03

Der Foliant fürs Kuhlevel muss aber voll sein... Also alle 20 Rollen des Stadtportals reinpacken :) Man muss glaube ich überhaupt Diablo einmal besiegt haben um den Kuhlevel freischalten zu können.

DocDoom

DocDoom

12.06.2003 22:12

Im Multiplayer Closed würde ichnur Zauberin oder Amazone nehmen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6516 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. christianpoerner
  2. Dorilys