Bei mir ging nichts

3  12.01.2009

Pro:
ka

Kontra:
ka

Punkbitch

Mitglied seit:12.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ich spiele auch schon seit längeren Diablo 2 und ich habe mal versucht deiner Anweisung zu folgen, aber es hat nicht geklappt. habe mich echt geärgert. habe ich was übersehen?? habe ein Buch mit Toren drinne und das Bein von dem kerl da. allerdings war das bein gesokelt und ich konnte ein stein oder sonstiges sockeln. ist das der Grund warum es nicht ging????? bitte helft mir mal. Auch weiß ich nicht ob ihr oder du mal was von der Rüstung gehört hast die es gibt, wenn man ein Buch mit Toren, das Bein, ein Diamant und vier Gute Heiltränke und ein seltenen grünen oder gelben gegenstangd und eine identifikationsrolle in den Hoadrim Würfel legst. ein seltener Gegenstand nimmt an besten einen Ring. ich habe versucht beides zu machen, die Rüstung oder Kuhland, beides ging nicht. ich Ärger mich so doll.

noname_6032

noname_6032

17.03.2009 14:15

Keine Tipps und keine Tricks.

Micaela030

Micaela030

14.01.2009 02:53

s.u.

Guenterchen

Guenterchen

12.01.2009 21:29

das was Du hier gepostet hast ist kein Erfahrungsbericht - für Kommentare (wie es Dein Text eindeutig ist) solltest Du diese Funktion im jeweiligen Bericht nutzen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 411 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jenni29Mai80
  2. Dr.Claudia