Deswegen die schöne Haut von, Mami!!!
06.02.2008
Pro:
Alles
Kontra:
nix
Geruch
 b.austermann
Hallo meine Lieben, so ich bin wieder zurück und freue mich auf neue Berichte.
Wer noch Gegenlesun...
Mitglied seit:25.05.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Leute, heute einen Bericht der eine schöne Gesichtsfarbe macht auch ohne schminken und Solarium. Meine Mutter hat früher dieses Produkt verwendet, und ich bin in meiner Vorbereitung auf meinen Auslandsaufenthalt wieder darauf aufmerksam geworden. DAS PRODUKT Diaderma Karotten Öl
Bezugsquelle Ich habe dieses Produkt in meinem dm gefunden, ich bin aber sicher das man es in jedem Drogerie markt bekommt. Preis und erhältliche Größen Ich habe dieses Produkt in einer 30 ml Flasche für ca.4 Euro gekauft, und so weit ich weiß gibt es auch noch eine 00ml Flasche, von der ich den Preis leider nicht weiß.
Verpackung Die durchsichtige Glasflasche, mit dem orangenen Öl, wird in einem Kleinen Karton geliefert. Der Karton ist Rot gestreift und hat eine weiße Aufschrift, vorne ist noch ein grüner Fleck zu sehen. Die Glasflasche ist mit einem weißen Schraubverschluss gesichert. In dem Karton befindet sich noch ein Beipackzettel mit den Handels üblichen Informationen zu dem Produkt. Hersteller Adresse M.E.G. Gottlieb Diaderma-Haus GmbH & Co. 69015 Heidelberg
Inhaltsstoffe Olive (Olea Europaea)-, Sweet Almond (Prunus Dulcis)-, Peanut (Arachis Hypogaea)-, Corn (Zea Mays) Germ-, Safflower (Carthamus Tinctorius)-, Avocado (Persea Gratissima)-, Soybean (Glycine Soja) Oil, Carrot (Daucus Carota) Extract, Flavor (Aroma), Arnica (Arnica Montana)-, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana)- Martricaria (Chamomilla Recutita)-, Sage (Salvia Officinalis)-, Labrador Tea (Ledum Palustre) Extract Geruch Das Öl hat einen leichten, angenehmen Puderigen Duft. Der Duft ist sehr zart und sehr schön.
Hier noch ein Tipp damit der Geruch auch lange schön bleibt und sich nicht in einen Ranzigen Geruch verwandelt, man muss die Flasche nach jeder Anwendung mit einem Tempo oder Klopapier abwischen. Die Reste von dem Öl an der Flasche werden sehr schnell ranzig und das riecht nicht mehr so fein. Anwendung Man kann dieses Öl zur täglichen Gesichtspflege nehmen, aber ich empfehle das Öl nur ein bis zweimal Wöchentlich anzuwenden , denn man hat schon nach der ersten Anwendung ein tolles Ergebnis. Einfach ein kleines bisschen von dem Öl auf die Handinnenflächen verteilen und dann das Gesicht, gereinigte und noch feuchte Haut auftragen, bei der Anwendung sollte man Haaransatz, Ohren, Hals und Dekolleté nicht aussparen. Da man nach der ersten Anwendung schon ein Ergebnis hat, ist es wichtig gleichmäßig und sorgfältig zu arbeiten, da man sonst streifen oder ränder hat.
Auch bei diesem Öl ist es wichtig das die Haut noch etwas feucht ist, dann kann die Haut das Öl besser aufnehmen. Das Öl Bitte sehr Sparsam anwenden!!!! Was kann dieses Öl? Dieses Öl verleiht ihrem Gesicht, bei regelmäßiger Anwendung einen natürlichen, gesunden Gesichtston. Zusätzlich wird die Haut mit Fettsäuren und Provitamin A versorgt. Diese dringen schnell in die Haut ein und machen sie geschmeidig, straff, glättet Spröde und trockene Haut, und sie hilft Falten länger zu vermeiden.
Eigene Erfahrungen Als ich noch ein Kind war, bin ich immer bei meiner Mutter in den Kosmetik Artikeln stöbern gegangen. Wie jedes kleine Mädchen fand ich die Welt der Schminke und Duft Magisch anziehend. Meine Mami hatte immer besonders schöne Haut, das liegt wohl auch in den Genen meiner Mami aber dieses kleine Fläschchen hat wohl auch seinen Teil dazu beigetragen.
Meine Mama ist keine Frau des großen Make ups aber sie hat immer eine frische gesunde Gesichtsfarbe, die natürlich wirkt. Ich weiß dass meine Mami dieses und genau dieses Produkt, schon seid über 20 Jahren benutzt und ich es vergessen hatte. Ich habe natürlich als Kind schon mal damit rumgespielt aber es total aus meinem Gedächtnis gestrichen. Als ich bei einem Einkauf wieder darauf aufmerksam wurde, habe ich es sofort gekauft. Ein so schönes vertrautes Gefühl hat man nur zu wenigen Produkten.
Nach der ersten Anwendung war ich schon überzeugt, und meine Haut hat eine tolle, gesunde Farbe. Ich habe natürlich gleich mit meiner Mami telefoniert und ihr davon erzählt, sie musste lachen und sagte mir dass sie dieses Produkt immer noch benutzten würde.
Vielen Dank fürs lesen, bewerten und kommentieren.
07.02.2009 15:38
Ein echter Geheimtipp, ich bin zufällig darauf gestoßen und sehr begeistert. Man braucht nur ganz wenig, ich mische gerne einen Tropfen unter meine gewöhnliche Tagescreme - und ich vertrage es supergut, es macht auch keine Pickel (wie ich zuerst befürchet hatte) die Haut fühlt sich toll an und sieht auch so aus - und das alles zu einem absoluten Schnäppchenpreis.
16.02.2008 11:30
Öl im Gesicht kann ich mir ehrlich gar nich so vorstellen
10.02.2008 12:54
Das kenne ich garnicht...guter informativer Bericht...LG