Diaderma Karotten-Öl

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Diaderma Karotten-Öl

Alle Diaderma Karotten-Öl Testberichte

Ganz Einfach eine schöne Teintfarbe

5  24.02.2009

Pro:
super Produkt stimmt einfach alles

Kontra:
das Schild an der Falsche ist schnell unschön vom OEL

tara08

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Also ich benutze das Produkt jetzt schon seit 2 Jahren. Eigentlich bin ich durch Zufall drüber gestoßen. Da ich eine sehr trockene Haut habe und nicht alle Cremen Vertrage war ich auf der Suche nach etwas neuen. Nun aber mal zum Oel.

Verpackung

Erscheint meiner Meinung nach etwas Unscheinbar. Das Oel selbst ist in einer 30ml Flasche mit weißem Deckel und ich würde sagen die farbe ist orange in einem Karton. Dieser ist eher Unscheinbar.

Wie trägt es sich auf ?

Ich finde sehr gut jedoch sollte man darauf achten wieviel man nimmt Sonst wird es schnell etwas fettig. Anwenden sollte man es auf Gereinigter noch feuchter Haut.
Es geht jedoch auch ohne das die Haut feucht ist. Gereinigt sollte Sie jedoch auf jeden Fall sein.

Kann es jeder Benutzen?

Bei fettiger und Unreiner Haut würde ich es persönlich nicht empfehlen Warum ? Wenn man zu starker Akne neigt ( Info sind von einer Bekannten die das Produkt Ausprobiert hat) bilden sich unschöne Flecken im Gesicht.

Wo kommt denn nun die Farbe her ?

Bereits beim Einreiben sieht man einem Erfolg und die Gesunde Gesichtsfarbe bleibt auch bei Regelmäßiger Anwendung erhalten. Ich selbst benutze das Produkt früh und Abends.

Beugt es der Faltenbildung vor?

Ich muß ganz ehrlich sagen da sehe ich in meinem Gesicht keinen Unterschied.
Das heißt ja nicht das andere keinen Erfolg haben.

Preis Leistungsverhältnis

Ich habe mein Produkt von Rossmann für 2.99? gekauft die haben das Oel öfter im Angebot, und 30 ml halten ja auch eine Weile.

Ich finde den Geruch toll er ist auch nicht so Intensiv aber mir wurde schon ein paar mal gesagt du riechst nach Karotte. Aber egal mir gefälltes.

Ich kann jeden das Produkt empfehlen der gern eine Gesunde und weiche Gesichtshaut möchte.

Ich hoffe die Infos helfen euch und vielleicht Probiert Ihr es mal selbst.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

24.02.2009 18:53

Das hab ich bei Rossmann auch schon gesehen, aber mir ist Rosen-Öl lieber. ;-)

...

VitaApotheke.eu - Emporio Urteil Gut - Die Versandapotheke

Vitaapotheke.eu 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Vitaapotheke.​eu

Hersteller: M.E.G.Gottlieb Diaderma-H. GmbH & Co.KG - Darreichung: l - Inhalt: ...

arzneimittel.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...

Verfügbarkeit: versandfertig in 24h

arzneimittel.​de

DIADERMA Karotten Oel (30 Milliliter) (M.E.G. Gottlieb Diaderma-Haus GmbH & Co. KG) DIADERMA Karotten Oel 30 ml M.E.G.Gottlieb Diaderma-H. GmbH & Co.KG DIADERMA Karotten Oel - PZN: 1648298 - 30 ml
DIADERMA Karotten Oel ​(30 Milliliter)​(M.​E.​G.​ Gottlieb Diaderma-​Haus GmbH .​.​. DIADERMA Karotten Oel 30 ml M.​E.​G.​Gottlie​b Diaderma-​H.​ GmbH & Co.​KG DIADERMA Karotten Oel -​ PZN: .​.​.
Eurapon.de Vitaapotheke.eu arzneimittel.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...
Eurapon.​de Vitaapotheke.​eu arzneimittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2532 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. schmalerandi