Schaumschlacht am Morgen
19.07.2001
Pro:
ganz gut zum "Wachwerden" morgens
Kontra:
entfernt kein Make - up
Wirkung
Geruch
 clubby
Mitglied seit:16.12.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Diesesmal möchte ich über mein seit ca. 2 Monaten tägliches Reinigungsmittelchen fürs Gesicht schreiben. Irgendwo habe ich gelesen, daß man winterfahle Haut gerade morgens am besten mit Reinigungsschaum und Gesichtsbürste in Trab bringt. Gelesen... Lust auf diese "Reinigungsart" bekommen und ab in die Drogerie um nach einem Reinigungsschaum ausschau zu halten. Auch unter dieser "Rubrik" finden sich so einige Gesichtsreiniger, doch meine Wahl viel auf den von Diadermine (von Schwarzkopf), der damals mit ca. 10 DM im Angebot war.
Der Spender (wie abgebildet) enthält 150 ml Flüssigkeit, der aber durch den Schaum sehr ergiebig ist. Er enthält laut Packung Provitamin B5 und grünen Tee und ist für normale bis Mischhaut gedacht. Weiterhin verspricht die Aufschrift "porentiefe & sanfte Reinigung" und einen "frischen Teint". Nun, wie ist denn dieser Schaum nun? Weiß und durchaus sanft, der Duft eher zurückhaltend... aber immerhin wird das Gesicht "sauber". Morgens wasche ich mir das Gesicht kalt aber (erfrischt mit jedem Produkt ungemein) und abens eher warm. Ich glaube nicht, daß das Produkt schelchter ist als andere... es hat zwar keine negativen Auswirkungen bei mir gezeigt, aber auch keine "Wunder" bewirkt. Eines kann man sich damit jedenfalls nicht sparen: den Augenmake-up-Entferner, sonst läuft man mit kohlrabenschwarzen Augen rum.
Die Inhaltsstoffe sind: Aqua, Disodium Laureth Sulofsucciante, Camelia Sinensis, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycepryl Oleate, Panthenol, Glycerin, Sorbitol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Prafum, Alcohol Denat., Benzoic Acid, CI 42090. Außerden wird noch auf der Packung eine Hotline angeboten für immerhin 0,12 DM die Minute (0180 / 2 00 63 00).
Mein Fazit: kann man kaufen - muß man aber nicht.
Verwandte Tags für Diadermine Vitalisierender Reinigungsschaum
17.09.2001 22:37
Hallo. Super Bericht über das Produkt, benutze das produkt selber und bin damit sehr zufrieden. LG droneberg
30.07.2001 17:16
Guter Bericht, nicht so beschönigt wie bei einigen Autoren. Naja, ich glaub, für Augen-Make-up-Entfernen ist das Zeug auch besser nix :-) Schicken Gruß, Näschen