Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Aufgrund meiner unreinen Haut,die ich allein durch Kosmetika nicht bekämpfen konnte,ließ ich mir die Pille und zwar genauer die Diane 35 verschreiben.
Das Produkt: ============
Diese Pille wirkt zwar empfängnisverhütend,sollte aber aufgrund ihrer Stärke nur von Patientinnen eingenommen werden,die aufgrund folgender Krankheitsbilder hormonell behandelt werden müssen:
-Akne -leichtere Formen übermäßiger Gesichts- und Körperbehaarung -androgenbedingter Haarausfall
Die Diane35 hemmt den Einfluss der männlichen Geschlechtshormone,welche für die oben beschriebenen Krankheiten auslösend sind.
Einnahme: =========
Die Pille wird am Anfang der nächsten Regel eingenomen und dann 21 Tage lang täglich geschluckt. Anschließend macht man 7 Tage Pause und bricht danach die nächste Packung an.
Verpackung: ===========
Es gibt 1. Kalenderpackung mit 21 Dragees (N1) 2.Kalenderpackung mit 3x21 Dragees (N3) 3.Kalenderpackung mit 6x21 Dragees.
Die 21 Tabletten sind hinten auf der Packung mit den Wochentagen beschriftet (sehr praktisch!)
Meine Erfahrungen: ==================
Ich habe hier schon einige "Horrorgeschichten" über diese Pille gelesen,welche ich allerdings nicht bestätigen kann. Ich vertrage die Pille sehr gut und als einzige Nebenwirkung nahm ich 3 Kg zu,was allerdings auch von meiner Vorliebe für Schokolade kommen kann. Ich nehme die Diane35 jetzt seit über 2 Monaten und meine Haut hat sich deutlich verschönert. Sie ist nicht mehr fettig und wird immer reiner.Die einzelnen Tabletten sind klein und mit etwas Wasser ganz einfach zu schlucken.Außerdem habe ich meine Tage weitaus nicht mehr so stark wie früher und auch kaum noch Bauchkrämpfe.
Fazit: ====== Ich kann euch diese Pille,wenn Kosmetik nicht mehr weiterhilft,nur empfehlen.Und auch wenn ihr unter sehr starken und schmerzhaften Blutungen leidet hilft sie sehr gut.
So,ich hoffe mein erster Bericht hat euch weitergeholfen! Über Kommentare oder Verbesserungsvorschläge würde ich mich freuen. Chicca_HH
07.09.2002 20:09
Hi Chicca, na zu den evtl. Spätfolgen kannst du ja noch nichts sagen...Schöner Einstiegs-Bericht! Liebe Grüße Antje
04.09.2002 21:49
Sauber!
04.09.2002 21:42
Leider sind die Pickel bei mir durch die Pille noch mehr geworden!!LG Marsira0707