Hallo Alle Zusammen,
Da ich immer noch auf meine Kategorie warte, schreibe ich halt so lange über ein paar andere Sachen. Ich könnte ja immer hin 1 Woche keine berichte Online bringen, weil man Internet streikte.
Also werde ich heute mal über eine Klamottenmarke schreiben die ich schon mindestens seit 2-3 Jahren besitze: Dickes. Dickes ist mehr eine Skater- Marke, die nicht alle anziehen. Aber da ich unbedingt eine Skater- Hose haben wollte hab ich mich mal so erkundigt was es alles so für Marken gibt und blieb dann bei Dickies.
I. Meine Klamotten: Als erstes will ich euch meine Dickes Sammlung vorstellen.
a) Hose:Als erstes kaufte ich mir eine Dickes Hose, da ich damals unbedingt eine Skater- Hose wollte ging ich in den Laden „Prime Time“. In diesem Laden gibt es alles was ein Skater- Herz sich wünscht. Hosen, T-Shirts, Pullis, Hemden, Unterwäsche,. Mützen etc.
Aber jetzt zu meiner Hose, damals hatte ich mich sofort in die Hose verliebt. Als ich aber auf den Preis schaute musste ich erst einmal kräftig schlucken: 140 DM. Ein Hammer Preis, das war mir die Hose aber wert und ich kaufte sie mir.
Die Hose ist relativ weit ausgeschnitten, so dass sie so aus sieht dass sie ein paar Nummer zu groß sei. Aber so soll es ja auch sein. Oben herum ist die sehr weit, wird aber unten herum enger so wie eine Karottenhose. Am Anfang gefiel mir dies sehr, aber jetzt nicht mehr so.
Die Hose ist eine Jeans Hose und ist sehr Dick, also nicht das sich die 140 DM nicht gelohnt hätten. Das haben sie nämlich auf jeden Fall, den die Qualität ist super. Ich hab die Hose jetzt schon seit 2-3 Jahren und schon sehr oft angehabt und sie hat ihre Blaue- Jeans Farbe immer noch behalten. Zudem ist sie nirgendwo kaputt oder hat ein loch bekommen weil ich mich mal aufgeschürft habe. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden und kann mich nicht beschweren. Zudem ist es ein angenehmer Jeans Stoff der nicht kratzt und nicht unangenehm ist. Auf der Linken Tasche auf der Rückseite steht noch mit blauer Schrift Dickies drauf. Sieht ganz gut aus, so das man gleich von weitem weiß das es eine Hose von Dickies ist und man auch gleich weiß welche Hose man sich als nächstes kauft. :-)
b) Pullover: Als nächstes kommt der Pullover. Weil ich schon eine Hose besaß brauchte ich noch einen Pullover, also machte ich mich auf die Suche nach einem schönen Dickies Pullover. Dann hab ich einen in einem andern Laden gesehen. Er ist grau und hat eine Aufgestickte Dickes Schrift ebenfalls in Grau, diesmal aber hellgrau. Das Draufgestickte sieht sehr gut aus. Zudem ist der Pullover von innen sehr kuschelig, so dass man an kalten Tagen nicht sonderlich friert. Jedoch wird dieser kuschelige Stoff nach jedem Waschen immer unkuschliger. Aber er beginnt nicht zu kratzen, er ist einfach nicht mehr so kuschelige und angenehm. Diesen Pullover habe ich schon seit 2 Jahren und ziehe in immer noch gerne an.
Der Pulli hat eine ganz normale Form, wie jeder andere Sportpullover auch. An den Handgelenken hat er einen ca. 4 cm langen Einschlag, zudem gehen die Ärmel auch sehr gut über die Hände dass man sich hier auch einkuscheln kann, wenn man an den Händen friert. Der Stoff ist auch sehr gut und er ist sehr schön dick, so dass man über den Preis von 120 DM wegsehen kann. Oder mindestens fast drüber wegsehen kann, den der Preis ist schon Hammer aber dafür ist die Qualität auch sehr gut. Den der Pullover hat noch keine Macken außer das er nicht mehr so kuschelig ist aber das ist bei jedem Pullover so. Jedoch zahl man hier auch mal wieder nur die Marke, denn 120 DM ist schon ein Starker Preis und die Hälfte tut es auch noch.
Was auch wichtig ist, das die Farbe immer noch so grau ist wie beim ersten Tag und der Pullover hat schon viele Waschdurchgänge mitgemacht.
c) Gürtel Dann hätte ich noch einen Gürtel, für die Hose weil sie mir immer fast in den Kniekehlen lag. Denn hab ich aber sehr viel später gekauft.
Meiner ist so türkis und hat in der Mitte eine sehr große Silberne Schnalle mit der Aufschrift Dickies. Dies ist kein Normaler Gürtel, wie andere die ein paar Löcher haben. Dieser hat nämlich keine Löcher man zieht den Gürtel einfach nur die Schnalle und mit einem kleinen Metallstück oder was das auch immer ist. Wird der Gürtel befestigt so wie man ihn gerade braucht. Jedoch ist der Preis auch hier mal wieder nicht gerade billig. So kostet der Gürtel ganze 40 DM, mal wieder ein Hammer Preis. Aber der Gürtel ist immer noch ganz in Ordnung und ist nicht kaputt. Ihn besitze ich schon über 1 Jahr und bin sehr zufrieden. Auch hier ist die Qualität mal wieder super. Man kann ihn auch zu anderen Hosen anziehen, aber zu Skater- Hosen sieht er immer noch am besten aus.
Zudem ist der Gürtel ca. 5 cm Breit, also ein richtiger Brummer.
-> So das war er von meinen Klamotten von Dickies, ich habe aber auch noch einen Schlüsselanhänger. Aber das Gehört ja nicht zu den Klamotten. Aber er ist auch ganz gut, denn man kann ihn sich über den Hals hängen oder von der Schnur per Klipp- Verschluss trennen. Das ganze hat mich dann auch noch mal 25 DM gekostet, hier hat man eindeutig nur den Namen gezahlt. Aber er hat auch eine sehr gute Qualität und ich habe ihn zusammen mit meinem Pullover gekauft. -> Im Großen und ganzem bin ich sehr zufrieden mit diesen Klamotten, da sie eine sehr gute Qualität haben, zwar sind sie ganz schön teuer aber sie halten verdammt lange. Aber ich habe ziemlich viel Geld in diese Klamotten investiert, ich war halt damals auf einen kleinen Skater- Trip.
Man sollte aber solche Klamotten nicht kaufen wenn man noch im Wachstum ist den dann kann man sich solche Klamotten jedes Jahr kaufen.
Aber ein gutes hat es, sie sind sehr breit und lang so das man sie nach einem Jahr als „richtige Hosen“ aussehen, wo eng am Körper liegen.
II. Zum Schluss Die Klamotten von Dickies sind sehr gut, leider stehen sie nicht jedem. Aber zum Glück gibt es sehr verschiedene Hosen von Dickies so das jeder was davon hat.
Zudem finde ich das nicht nur Jungs solche Hosen tragen können, ich ziehe auch sehr oft solche Hosen an.
Außerdem habe ich inzwischen Zwei Hosen, die andere ist von Pele Pele in die ich mich sofort verliebt hatte.
Einziger Nachteil an solchen Hosen ist wirklich der Preis der schon über 80 € geht, die T-Shirts find ich auch sehr teuer ca. 20 €, deswegen habe ich mir von Dickies nie eins Gekauft. Jetzt lasse ich aber die Finger von diesen Marken weg, den Dickies gefällt mir nicht mehr so besonders wie früher. Andere Marken sehen sehr viel besser aus, zudem haben auch die anderen Marken gute Qualität. Ich vergebe hier aber nur 4 Sterne, da man bei der Marke nicht nur für die Qualität zahlt sondern auch sehr viel für den Namen und das muss ja auch nicht sein.
Trotzdem kann ich dieses Marke und deren Klamotten nur Empfehlen.
Liebe Grüße © Dreammausy
21. Mai 2003
27.05.2003 15:36
Tja, da bezahlst Du eindeutig den Namen mit ...
24.05.2003 20:12
Hi Sabrina! Ich gebe dir in vielerlei Hinsicht recht! Man zahlt zu viel für den Namen Dickies, die Qualität ist top und die Klamotten sind sehr weit! Dennoch sollte man ein bisschen differenzieren zwischen Herren- und Frauenmode. Nicht das ich jetzt sagen möchte, dass Frauen keine Skat-Wear tragen sollen, sondern auch hier Dickies zwischen male and female unterscheidet... Vielleicht meinst du das auch in deinem Bericht, bin mir aber nicht ganz sichef... cYa bloody
22.05.2003 22:13
schöner bericht ... mfg, tommy