das schlimmste Mix aller zeiten*g*

4  29.12.2003

Pro:
NUR meine Persönliche Meinung !  !   * g *

Kontra:
wird jeder 2 grausam finden

Galadriel_17

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So, dann machen wir doch mal in guter alter „High Fidelity“ Manier weiter (nur dass der weniger auf seiner Liste hatte *g*) Hier die Top Ten meiner Lieblingsmusiker – Männchen und Weibchen... ich kam einfach nicht auf genug Sänger/innen um einzelne Listen zu machen *g* WICHTIG: Die Liste spiegelt meinen persönlichen Geschmack wieder, also wäre es nett, wenn nicht allzu doll darüber hergezogen wird *blinker*

10)Tracy Chapman

Die Frau ist einfach toll! Ich mag persönlich tiefe Stimmen lieber als so ein hohes Gequitsche und Tracy kann man einfach zum Entspannen hören. Meine Fav-CD is „Story Tellers“ (oder hieß die „Telling Story“? is ja wurscht...).. leider hab ich die mal verliehen und nie wiedergesehen... Top SONG: Paper and Ink!!!! Bezeichnend für sie finde ich den ruhigen Stil, oft nur mit Gitarre und/oder Piano….

9)Ella Fitzgerald

Okay, als altes Big Band Mitglied komme ich an der Grand Dame des Blues natürlich nicht vorbei. Auch eine tolle Stimme und die Lieder klingen alleine durch die Big Band im Hintergrund viel cooler als viele Sachen von heute. Klassiker wie „Cheek to cheek (I’m in heaven)“ kennt eh jeder auch wenn viele nicht wissen, dass die Songs von ihr sind....ich mag „It’s only a papermoon“ super gerne.

8)Cassandra Wilson

Noch tiefere Stimme als Tracy und leider gar nicht soooo bekannt… vielleicht sollten die ganzen Leute, die Norah Jones so toll finden, sich mal die richtigen CDs kaufen… Cassandra’s ruhigere Lieder (macht sie auch hauptsächlich... jedenfalls is mir nix poppiges bekannt....) sind auch schön für Romantikabende...*schmacht*

7)Robbie Williams

Der Junge hat mich erst mit “Swing when you’re winning” überzeugt. Das letzte Album fand ich aber auch nicht schlecht. Früher (zu den guten alten TT Zeiten) fand ich seine Quäk-Stimme nervig, danach wurde er tierisch fett aber mittlerweile ist er echt „nett“... *g* (Robbie-Fans werden mich jetzt killen....) „Beyond the sea“ ist klasse!

6)Frank Sinatra

Hab ich eigentlich erst nach Robbie’s Swing CD für mich entdeckt. Hier gilt gleiches wie bei Ella Fitzgerald: BIG BAND ist cool! Vor allem, da Franky die richtige Stimme für fette Bläser hat... *lol* „Blue Moon“ ist einer meiner Favs!

5)Bela B.

So, jetzt kommt mein grausamer Musikgeschmack erst richtig zur Geltung ( Achtung: Swing meets Ärzte!)…. Nee ich mag die Ärzte eigentlich schon viel länger als BB Musik (hab das ganze irgendwie aus der „Anti-Eltern“ Phase mitgeschleppt) und Bela hat einfach ne klasse Stimme. Der Kerl ist zwar etwas komisch aber ich fin’ dehn „dufte“....*g* das neue Album ist ja auch nett (Schleichwerbung: siehe mein Ciao Bericht) und besonders sind auch seine „Äußer-ärztlichen-Äktivitäten“ zu beachten. „Tanzverbot“ mit den Jungs von Fettes Brot oder „König von Deutschland“ mit Wizo sind klasse!!!!!!!!!!!

4)Gary Barlow

Hach ja, war das 1994 doch schön… man hatte die Wahl zwischen Take That und Kelly Family und man konnte sich noch merken, wie die einzelnen Typen hießen (Heute: Westlife? Overground???? Alexander? Was ist den das für ein Angebot????). Super schade nur, dass Gary es trotz 2 sehr schöner CDs irgendwie nie so richtig geschafft hat...wh. sah er nicht Popstar- mäßig aus (bissle pummelig der Gute) „Open Road“ mag ich immer noch gerne und auch die alten TT Sachen, die er gesungen hat (jaaaaa „Back for good“) sind schwer in Ordnung....always in my mind!

3)Herbert Grönemeyer

Teil 2 in der Sparte „Grausamer Musikgeschmack“: okay, entweder man liebt Herbert oder man haßt ihn (fast so wie bei den Kellys). Ich liebe seine Texte!!! Die wunderschönen Metaphern und Wortspiele – bei anderen würde es sich wh. schrecklich schnulzig anhören...bei ihm hört es sich einfach ernstgemeint an. Vor allem die Pianoballaden (und ab und zu mit Streichern) haben’s mit echt angetan. „Unplugged“ und das Lifekonzert in Hannover sind einfach die besten Alben, weil da die Stimmung richtig gut rüberkommt. Mein Lieblingssong von ihm: „Land unter“ oder „Morgenrot“

2)Tori Amos

„Crucify“ ist leider das einzige Lied, das die meisten von ihr kennen, dabei ist grade ihre neue CD „Scarlet’s walk“ richtig schön geworden. Neigte sie früher oft zu anstrengendem Kreisch-Sirenengesang, so ist das neue Album wunderschön melodisch geworden. Tori Amos spielt das Piano oft selbst und ihre Lieder sind sowieso stark pianolastig (find ich aber schön). „A sorta fairytale“ ist mit mein Liebling. Sie ist eine der wenigen englischsprachigen KünstlerInnen, die tolle Texte haben. (vieles ist in Metaphern versteckt und es sind nicht nur schlichte Radio-Pop-Sachen!)

TATATATATAT: Nummer eins: (viele werden’s nicht verstehen *g*)

1) Ronan Keating

Mhhhhhh, der süße blonde Schnuckel hat’s mir schon bei Boyzone angetan. Ich find seine leicht raue Schachtstimme einfach super!!! „She moves through the fair“ oder “Father and Son” sind (von den alten Sachen) einfach wunderschön zum Allein-mit-nem-Rotwein-Musik-hören und auch die Solo Cds von ihm sind toll (wobei ich hier Abstriche beim zweiten Album machen muss… die schnellen Sachen von ihm sind s*****e)Ich habe ihn nun auch schon mehrmals live erlebt und kann daher sagen, dass er “wirklich” singen kann und nicht nur gut aussieht *hähä*

Genug getippt, ich freue mich auf (nette ) Kommentare bezüglich dieser Liste *g*Ciaoi, Caro

Bilder von Die 10 besten Sänger aller Zeiten
rocken bis der Arzt kommt*g*

Mr.Sambo

Mr.Sambo

27.07.2004 16:36

Huiuiui, das ist ja ne wilde Mischung;-). Manche kann ich ja unterschreiben (Tori Amos zum Beispiel, eine tolle Musikerin, oder auch Tracy Chapman!) aber bei anderen...??? Meine Empfehlung: hör dir mal Richie Sambora an. Der Mann hat für mich eine der besten Blues-Rock-Stimmen überhaupt und ist dazu noch ein unglaublicher Gitarrist (ist ja neben seinen Solo-Sachen auch hauptberuflich Gitarrist bei Bon Jovi). Liebe Grüße, Ralph

maphyou

maphyou

02.02.2004 17:20

ach..soooooo grausam isses nun doch wieder nicht...die ärzte mag ich auch sehr gern..und mit chapman und sinatra sind auch noch ein paar "klassiker" dabei...schönschön*g*...cya maph

tylerfan

tylerfan

31.01.2004 21:23

Auf deiner Schauspieler-Liste war eben wenigstens noch einer drauf, den ich gut fand... hier ist es ja gar keiner *lach* LG, tylerfan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 946 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fliegmaus32
  2. big.jake