Meine Top 5

5  12.12.2005

Pro:
Geschmackssache

Kontra:
Geschmackssache

patrikundmelanie

Mitglied seit:16.09.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 94 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Jahr 2005 neigt sich unweigerlich dem Ende zu, Zeit Bilanz zu ziehen. Auf jeden Fall gab es musikalische Highlights, wobei es schwer fällt sich an jeden guten Soong zu erinnern und seinen Liebling hier mit reinzunehmen. Ich versuche es dennoch mal.

1. Depeche Mode - Precious

Nach langer Pause meldet sich das Electro-Pop Trio schlagkräftig mit einem sehr gefühlvollen Song zurück, welcher die Vorfreude auf das sehnlichst erwartete Album Playing the Angel noch verstärkte

2. Madonna Hung Up

Die Pop Diva lässt es mal wieder krachen, Disco Sound vom feinsten, wenn auch mit mit geklauten Anleihen an Abba. Die Frau strahlt nach wie vor eine ungeheuere Power aus, das gesamte Album läuft bei mir täglich im Auto rauf und runter, zuhause zum Leidwesen meiner Frau auch, die findet das Album auch Klasse, aber nicht 24h rund um die Uhr ;-)

Die ersten 2 fielen mir aus Gründen der Aktualität recht leicht, doch welcher der vielen guten Songs 2005 schaft es noch in meine Top 5 ??

3. Green Day - Wake me up when September Ends

Die Punkrocker zeigen, dass Punk auch mal gefühlvoll und leidenschaftlich sein kann und nicht nur Aggro.. Dennoch auch fetige Passagen in dem Song, der wirklich sehr ausgewogen ist. Green Day muss ich an der Stelle übrigens zu dem kompletten Album gratulieren, denn American Idiot ist einfach ne Klasse Scheibe

4. Xavier Naidoo - Dieser Weg

Wie von Naidoo gewohnt ein sehr gefühlvoller Song, der aber keineswegs partytauglich is, dafür ist er dann wieder doch zu schnulzig. Bin mal auf das Mannheimer Konzert nächstes Jahr von dem "Sohn Mannheims" gespannt.....

5. Bon Jovi - Have a Nice Day

Bin nicht gerade Bon Jovi Fan, zumal ich finde dass dieses Lied fast genauso klingt wie seine anderen Hits, er ist sich da wohl selbst so treu wie es sich Diter Bohlen auch immer war. Dennoch geiler fetziger Song...

Mit den Plätzen 3-5 tat ich mich echt schwer, wo es doch noch so viele gute Songs gab,.B. Christiane Stürmer - Ich lebe, Robbie Williams und so viele mehr. Mir fiel leider nix anderes ein, wenn ich länger forschen würde, was dieses Jahr so rauskam wäre vielleicht noch ein anderer Song dazwischengerutscht.

Bin mal auf eure Berichte gespannt....

Bilder von Die 5 schönsten Songs 2005
Das beste Album des Jahres

Maxima24

Maxima24

09.01.2006 23:02

Madonna Hung up war ja wirklich klasse, da stimme ich Dir absolut zu.

N-Key

N-Key

09.01.2006 17:38

also,eine christiane stürmer kenne ich nich!:P gefällt mir die kategorie,ich schreib dann wohl au bald ma ein;)

Stepnwolf

Stepnwolf

04.01.2006 18:40

Madonnas Album gefällt mir persönlich auch sehr gut. Ich höre es zwar keine 24 Stunden am Tag, aber ab und an. :-) Gruß Stepnwolf

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 522 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Janet74de
  2. smilewerner