Meine süße Tochter

5  21.09.2007 (25.09.2007)

Pro:
.  .

Kontra:
, .

erna2006

Über sich: mooin

Mitglied seit:08.03.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier möchte ich euch die 7 Schönsten Fotos meiner Süßen Tochter Joana zeigen.

Sie ist am 09.07.2003 in Rheinhausen (Johanniterkrankenhaus) geboren.
Sie kam um 11:12Uhr zur Welt.
Sie wog 3160 gramm und war richtig schnuggelich. (schwärm).

Sie war nicht geplant ich war 17 Jahre alt als ich Schwanger war und habe es erst im 6 Monat gemerkt das ich überhaupt schwanger bin.
Ich habe bis zum 6 Monat meine Periode regelmäßig bekommen und sonst waren auch keine Anzeichen für eine Schwangerschaft da.
Als dann im 6 Monat meine Periode ausblieb, bin ich zu meiner Mutter gefahren und habe gesagt "Mama guck mal mein Bauch ist ein bisschen Dick und ich bekomme meine Tage nichtmehr".
Meine Mutter ist mit mir zum Frauenarzt gefahren , er untersuchte mich ,Lächelt mich an und sagte: "Herzlichen Glückwunsch ihr Baby kommt schon in 3 Monaten".
Das war erstmal ein Schock für mich, da ich grad an meinem Abitur dran war und ich viele andere Dinge vorhatte, ich musste erstmal damit zurecht kommen, (was nicht einfach war , ich war 17).

Mein Abitur habe ich nicht zu ende gemacht.
Ich habe eine Ausbildung als Piercerin gemacht, werde aber nächstes Jahr zur UNI gehen und dort das Letzte Jahr vom Abitur zu ende machen.

Dann im 9monat war es soweit , meine Fruchtblase ist geplatzt und ich hatte angst, ich wollte sie nicht bekommen weil ich angst hatte was da auf mich zukommt.
Aber wie es die Natur so wollte konnte ich nichts dran ändern und nach 7 Stunden wehen war sie dann da. sie war so süß und so klein , ich hatte angst sie festzuhalten, weil ich ihr nicht wehtun wollte.

Mittlerweile ist sie schon 4 Jahre alt , sie ist super Lieb und ein echter Schatz ich bin so froh das ich sie habe, möchte sie nichtmehr missen.

In den Kindergarten geht sie momentan nicht , ich bin erst umgezogen und nun muss ich einen neuen Platz suchen.

Sie ist eine ganz schlaue , sie ist mit 9 Monaten schon gelaufen, sie spricht schon seit ca 1 Jahr Englisch und kann auch schon kleine zahlen zusammen rechnen. Zählen und ABC kann sie auch schon.

Sie ist echt mein ganzer stolz.

Ihr Lieblings essen ist Pommes und Ravioli.
Süßigkeiten mag sie natürlich auch sehr gerne.

Ihr Lieblingsgetränk ist Kakao und Apfelsaft.
Was sie überhaupt nicht mag ist Tee.

Ihr Lieblingsspielzeug ist der Hund sie ist den ganzen Tag mit ihm dann.
Sie hat 3 Tonnen voller Spielzeug aber das rührt sie nur an wenn Besuch da ist , ansonsten steht es nur in der Ecke.

Nun habe ich etwas über meine Tochter Joana erzählt und nun folgen die Bilder.

Danke fürs Lesen , Bewerten und Kommentieren.
Lg Nicole

Joana

photoart

photoart

24.10.2007 00:05

süßer fratz, die kleine. netter bericht. lg TOM

t.schlumpf

t.schlumpf

17.10.2007 19:25

Echt süß deine Tochter, da kannst du stolz sein, lg schlumpf

Artemis82

Artemis82

09.10.2007 17:36

Ich finde es toll, dass du es schaffst!! Da kenne ich andere Beispiele von jungen Müttern!! Hut ab!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1374 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. plavix25
  2. liebechrissy