Über sich:Hallo erstmal Euch allen,
ich heisse Tim und bin noch 14Jahre alt oder besser gesagt jung. Ich komm...
Mitglied seit:29.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hi Simpsonsfans, ich hoffe es geht euch gut. Ich wollte ein paar Worte über die Simpsons loswerden. Ich gucke die Simpsons schon mein ganzes Leben lang und gerne. Ich find das die Simpsons ziemlich erfolgreich sind. Sie sind nicht irgentein Müll, der nach einem jahr nicht mehr geguckt wird, sondern sie sind Geschichte. Und ich hoffe und ich glaube auch ihr, dass sie weiterhin neue Folgen auflegen. Ich habe mir 8Kasetten mit je 14Folgen zugelegt und ich kann sie mir immerwieder anschauen. Die Folgen werden nie langweilig. Das gute an den Simpsons ist das sie lustig sind, aber trotzdem den Leuten manchmal was lehren. Also zwei in einem. Ich wünsche euch noch viel beim Simpsons schauen. Also bye bye und hofft auf nene Folgen. Euer Timy
Kannst ja mal bei mir vorbeischauen.
ElAtsche
04.03.2001 07:11
Dein Bericht mag ja scön und gut sein, aber für Leute die sie über die Simpsons informieren möchten, bietet dieser Bericht keine Möglichkeit. Du hättest über das Leben schreiben können, wie z.B. das Leben von Bart, Lisa usw. Das nächste mal deinen Bericht vorher durchlesen, wegen Rechtschreibfehlern (irgenTwie, schrein man irgenDDDwie!!), und Abstätze einfügen. Nimmt diesen Kommentar nicht als Kritik an dir, sondern als Verbesserungsvorschlag für deine nächsten Berichte. Kannst ja mal bei mir vorbeischauen. ElAtsche