Über sich:Allen ist das Denken erlaubt. Vielen bleibt es erspart. (Curt Goetz)
Mitglied seit:04.05.2011
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe das Spiel gekauft und bin ziemlich entäuscht worden. Die Grafik ist schlecht na gut das ist für einen Nintendo DS ja üblich, das Spiel ist leider nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Man kümmert sich um die Bedürfnisse des Sims,natürlich die Inneneinrichtung der Wohnung und auch des "Wellnesscenters". Viele Kontakte zu anderen Sims hat man nicht, da die Tiere entweder ausgesetzt worden sind oder für die Urlaubspflege abgegeben werden. Man kann dort gut Geld verdienen das finde ich persönlich das einzig gute an diesem Spiel.
Auf dauer ziemlich langweilig,anfangs ist es ja noch ganz nett aber für den Dauergebraucht ist es leider nichts.
Was fehlt die Abwechslung, schnell ist der Alltag eingeholt, wenn man alle minispiele und Accessoire freigeschaltet hat bewegt man sich in seinem Apartment eigentlich nur noch auf und ab.
Schade drum.
Ich denke mehr muss man über dieses Spiel auch nicht schreiben.
sie!Lebe im tierfreundlichsten Apartment der Gegend! Dein Sim zieht in ein Haus mit vielen interessanten Nachbarn und jeder Menge unterschiedlicher Haustiere. Als Manag...