Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Produktbeschreibung (laut Verpackung): "Must-Have" - Objekte, die auf keinen Simsfest fehlen dürfen
Veranstalte mit neuen Möbeln, neuer Mode und Party-Dekoration die gesellschaftlichen Höhepunkte des Jahres. Kleide deine Sims für eine Traumhochzeit ein, gib eine Party im Freien oder schmeiß eine wilde Geburtstagparty. Feiere stillvoll - mit 60 neuen Partyobjekten wie Kuchen, Ballons und vielen mehr!
Preis: Ich bezahlte damals (bei Erscheinen) 19,95€, jetzt gibts es schon ab 14,89€!
Technische Daten/Anforderungen: Benötigt das Sims2-Hauptspiel für Windows! Betriebssystem: Windows 98/2000/ME/XP/Vista Prozessor: 1.0 GHz Speicher: 256 MB Ram Festplattenspeicher: 400 MB CD-DVD: 32 Fach Grafikkarte: 32 MB Soundkarte: Direct X 9.0c kompatibel
**** Meine Erfahrungen ****:
Die Installation ging ohne Probleme und war in 5 Minuten erledigt! Also wie der Name schon sagt geht es hier hauptsächlich um Partys aller Art und Spaß bei dem Sims! Keine schlechte Idee, aber wirklich umhauen tuts einen nicht! Es gibt ein paar neue Hochzeits- und Festkleider für die Damen, Teens und Kinder! Die Männer kriegen natürlich auch was ab, nämlich eine kleine Auswahl neuer Anzüge, die teilweise auf das Brautkleid abgestimmt ist! Zudem gibt es 2 neue Frisuren für die Frauen, einen Dutt mit oder ohne Schleier (naja nicht wirklich ein Schleier, ein kleines Spitzentüllstöffchen triffts eher) und mit oder ohne Blüten! Auch für Mädchen dabei! Bei den Objekten gibt es einiges was man braucht für eine tolle Party, leider aber sind bei vielen Objekten aus dem Hauptspiel einfach neue Recolors dazu gekommen, also nicht wirklich neu! Es gibt aber natürlich auch neue Sachen, wie z.B. Sonnenschirme, Torten in allen Variationen, neue Hochzeitsbögen in verschiedenen Farben, Blumendekos und Partystühle mit passenden Tischen! Leider vermisse ich auch hier neue Interaktionen!
*** FAZIT***: Diese Erweiterung ist wirklich nur für jemand was der viel Wert auf Partys (speziell Hochzeiten) und Spaß seiner Sims legt!
PS: Ich hab euch noch ein paar offizielle Screenshots von EA mit hochgeladen, dort seht ihr eigentlich schon fast alles ....