etwas übertrieben aber dennoch sehr schön
30.07.2009
Pro:
enorme Funktionsvielfalt, sehr detaillierte Charaktereinstellungen, Viele Details
Kontra:
veraltete Grafik, anfangs unübersichtlich
Nein
Grafik
Sound
Multiplayer:
 Yogii
Mitglied seit:30.07.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
ich persönlich verbringe viele Stunden damit meinen Sims zu erstellen, da die Einstellungsmöglichkeiten sehr detailliert und Zahlreich sind. Wenn das richtige Spiel beginnt wird es mir zu langwelig und ich schalte schnell aus. Durch den extremen Funktionsumfang wird es doch anfangs unübersichtlich und man brauch einiges an Zeit sich da zurecht zufinden. Wer sich diese Zeit nimmt wird viel spaß haben. Leider stören die doch hohen Softwareanforderungen, wenn man bedenkt das die Grafik ziemlich veraltet ist. Fazit: Wer schon von Sims 1 und 2 fasziniert war, wird mit dem 3. teil überglücklich. Wem hingegen die vorherigen teile auch schon zu langweilig waren und zu monoton, dem ist dann auch der 3. teil nicht zu empfehlen denn am Sims Grundprinzip hat sich nichts geändert
Verwandte Tags für Die Sims 3 (PC-DVD)
31.07.2009 12:00
Dafür gibt es doch schon die Erfahrungsberichte vor mir .... es ist doch sinnlos wenn ich wiederhole was den Inhalt betrifft. Daher habe ich eben nur meine Meinung wieder gegeben.
30.07.2009 12:33
Als Hilfe für eine Kaufentscheidung reicht das leider nicht aus
30.07.2009 10:25
Sorry aber zum Thema lese ich kein Wort, dies sollst du beschreiben und dem Leser näher bringen. Versuche deinen bericht selbst einmal zu lesen und dann beantworte die Frage "Kannst du Dir mit deinem Inhalt ein "Bild" vom Thema machen? Sicher nicht :-(