Die Teletubbies - Comic

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung Die Teletubbies - Comic

Alle Die Teletubbies - Comic Testberichte

winke winke auf wiedersehen

1  22.08.2000

Pro:
sorry fällt mir nichts ein

Kontra:
wirklich alles

juliawurth

Mitglied seit:03.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

winke winke auf nimmer wieder sehen,
schade das so ein verblödenes kinderprogramm unsere kleinen kinder zu sehen bekommen und nun noch als comic na super.als ob es in der vergangenheit nicht so viele schöne kinderbücher und auch comics gegeben hat ich denke dabei zb. an petzi pelle und pingo ein wirklich schöner comic.teletubbi-comic besteht aus einem endlosen gekritzel und keinen schönen zeichnungen.von allen seiten werden unsere kinder mit diesen produkten, ob als kuscheltier oder trinktasse als rucksack und pullover gerade zu überflutet und selbst wenn man versucht es in den eigenen räumen zu unterbinden ist der einfluß doch groß. bei allen problemen ob es die ausbildung der kindergärtnerinnen oder die der lehrer ist wo es so viele defiziete gibt da brauchen wir wohl kaum noch solche kinderprodukte,die die kinder auf einem stand der entwicklung ruhen lassen und nicht gerade fördernd weiter bringen.
ich denke unsere kinder davor zu bewaren und gar keine grundlage zur diskussion zu bieten, es zu ignorieren und es persönlich selber in die hand zu nehmen, seinen gesunden menschenverstand ein zusetzen und damit für unsere kinder maßstäbe zu setzen ist jetzt und wird auch in der zukunft eine sehr wichtige und unverzichtabre maßnahme sein die wir uns eltern wirklich zu herzen nehmen sollten. dabei nicht die selbständigkeit und freie entfaltung zu unterdrücken wird die kunst sein.
Gruß julia

Theben

Theben

22.08.2000 14:06

Vgl. dazu meine Beiträge zu RTL 2 und Zlatko. Gruß, Theben

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 326 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Last_BoyScout
  2. Geordie