Über sich:Ja, dann beschreibe ich mich mal kurz:
188cm, 75 kg, braune Augen & Haare, Keine Brille, kein Bart,...
Mitglied seit:04.02.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Auf 333 Seiten erzählt James Patterson in seinem Buch "Die Wiege des Bösen" die Geschichte über die jungfräuliche Mutter, die in der heutigen Zeit Gottes Sohn gebähren soll.
Erschienen ist das Buch im Bastei Lübbe Verlag und kostet 16,90 DM.
Zur Geschichte: **************
Kathleen Beavier ist 16 Jahre alt und das Kind wohlhabender Eltern aus Boston.
Sie hatte noch nie in ihrem Lenben Sex und ist schwanger!!!
Um dieses Rätsel zu lösen und sie zu schützen, wird die ehemalige Nonn Anne Fitzgerald beauftragt und reist nach Boston.
Aber auch der Vatikan weiß Bescheid und mischt in dem Rätsel mit. Allerding weiß man in Rom, daß es zwei Jungfrauen gibt und eine von beiden den Erlöser gebährn wird, die andere jedoch den Sohn des Satans in sich trägt.
Wer ist nun wer und wessen Kind wird die Welt retten und welches Kind treibt sie ins Verderben???
Um dies zu ermitteln, wird Pater Nicholas Rosetti nach Irland, wo die jungfräuliche 14 jährige Cathleen Galaher auf ihre Niederkunft wartet.
***************************+
Mein Fazit ist, sich dieses Buch nicht zu jkaufen, da es im Grunde nichts vermittelt und zu keiner Zeit Spannung aufgebaut wird.
Hinzu kommt eine Liebesgeschichte der Nonne mit einem weiteren Pater, den sie von früher aus dem Kloster kennt.
Eine recht kurze und eigenwillige Rezension von Dir, über ein Buch eines Genre, das man schon mögen muß hier Lesespaß erfahren zu können. Dennoch ist Dein Bericht für mich sehr hilfreich, da er ja Deine Meinung widerspiegelt, was Dir gut gelungen ist. Gruß vom Skorpion
03.01.2004 17:54
Leider find ich Deine Inhaltsangabe etwas kurz. Trotzdem finde ich den Bericht als ganzes immer noch hilfreich. Danke. mfg fmtassadar
15.07.2001 19:12
oh, so sorry. da hatte ich mich vertan. die empfehlung, dass buch nicht zu kaufen rechtfertigt natürlich ein H.
15.07.2001 09:58