Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Wiege des Bösen - Patterson Glaube oder Fantasy - letzteres in jedem Fall Ist es die Religion, die uns zum Glauben anregt? Oder die Geschichten, die erzählt werden? Der Glaube – ist ein Teil dieses Buches, die Fantasy, die uns inspirieren kann, wird angeregt.
Zum Inhalt: Die Natur spielt ein böses Spiel. Katastrophen, Krankheiten, waren sie immer da? Jetzt plötzlich scheinen sie ausser Kontrolle zu geraten.
Anne, früher war sie Nonne, wird beauftragt, einem Phänomen nachzugehen. Eine Geburt steht bevor. Eine biblische Geburt, jungfräulich!? Anne wird zur Begleitperson der jungen Kathleen, die Presse hat Wind von der Sache bekommen, obwohl die Kirche bemüht ist, die Angelegenheit intern zu regeln. Wie viel ist wahr an der jungfräulichen Geburt? Um die Geschichte noch interessanter zu gestalten, eine weitere junge Frau, soll ein Kind zur Welt bringen, auch diese Geburt wird als jungfräuliche Geburt dargestellt. Es kann jedoch nur eine geben, welche der zwei jungen Frauen lügt, welche der Frauen hat sich die Geschichte ausgedacht? Oder ist es am Ende viel schlimmer und eine der jungen Frauen gebärt das Kind des Teufels?
Meine Meinung: Fantastisch geschrieben, nicht nur für jene, die ihr Interesse an derartigen Fantasy Thrillern entdeckt haben. Vielleicht auch für jene, die der Kirche gegenüber kritisch denken. Ein fantastisch geschriebenes Buch. Mein zweites Buch von Patterson, nach „Der Tag, an dem der Wind dich trägt“. Ich will nicht sagen schlechter, das würde nicht stimmen, sondern eher anders gut. Anders interessant, anders inspirierend. Fesselnd auf jeden Fall, die Seiten wurden ebenso verschlungen. Und ich lese es gerne noch ein zweites und drittes mal.
1/es ist nicht gern gesehn hier 5,6,8 oder gar
12 test berichte einer person in den top 20
zu finden
2/dein bericht wirckt doch sehr vom werbe flyer
ab gemalt auch das ist nicht gern gesehn hier
Sorry, aber das ist einfach zu knapp. Schau dir doch mal andere Berichte zu diesem Thema an, die sehr hilfreich bewertet wurden ... sobald du deinen Bericht überarbeitet hast, schreib mir doch ins GB, dann bewerte ich gerne um ... LG sihar
17.07.2003 04:14
1/es ist nicht gern gesehn hier 5,6,8 oder gar 12 test berichte einer person in den top 20 zu finden 2/dein bericht wirckt doch sehr vom werbe flyer ab gemalt auch das ist nicht gern gesehn hier
17.07.2003 04:03
Fehlt natürlich noch etwas, aber für den zweiten Bericht nicht mal soo schlimm. Tom
17.07.2003 04:00