Die gehört zum Frühstück einfach dazu

5  18.01.2001

Pro:
fruchtig, lecker, klasse

Kontra:
etwas teuer

kerlimaus99

Mitglied seit:17.06.2000

Dieses Rezept wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Frühstückskonfitüre von Schwartau ist für mich die beste, die zur Zeit auf dem Markt ist.

Auch wenn sie preismäßig im oberen Segment liegt, ist sie doch diesem Preis auf wert.

Sie bietet durchweg eine sehr fruchtigen Geschmack und ist auch nicht zu süß, wie man das manchmal von anderen Konfitüren her kennt, die nur aus Zucker zu bestehen scheinen.

Mein Favorit ist eindeutig die Orangenmarmelade und nicht so gern mag ich Erdbeere, weil diese mir doch etwas süß ist, was aber auch daran liegen kann, daß Erdbeere eh nicht mein Ding ist, also ist es wahrscheinlich nur mein persönlicher Eindruck.

Wer sich zum Frühstück etwas guten tun will, der sollte zusehen, daß er die Frühstücks-Konfitüre von Schwartau auf dem Tisch stehen hat.

Dies ist ein guter Start und der Tag kann kommen.

Euer kerlimaus99

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
elguwi

elguwi

26.06.2006 18:00

Suche eigentlich ein Rezept zur Verwertung meiner überreichen Kirschernte. Schwartau und auch du können mir mit dem Bericht nicht helfen. BG elguwi

Dr.Claudia

Dr.Claudia

11.05.2005 11:58

Über die Frühstücksmarmelade von Schwartau gibt es mit Sicherheit eine eigene Produktkategorie. Leider eine Themaverfehlung! Gruß

Frau_Kules

Frau_Kules

26.09.2004 11:06

Hier soll doch eigentlich ein Rezept stehen, oder?

Dieses Rezept wurde bislang 337 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wazzor
  2. Susett