Asiatische Nudelpfanne - superschnell und einfach

5  30.11.2000

Pro:
schnell und einfach

Kontra:
nur was für Asien - Fans

Hufgard

Mitglied seit:14.09.2000

Dieses Rezept wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wenn´s mal wieder schnell gehen soll, und man aber keine Lust auf Pommes, Pizza & Co. hat, empfehle ich ein asiatisches Nudelgericht, das ihr superschnell und ganz einfach nachkochen könnt. Ihr braucht dazu:

360 g Putenbrust-Schnitzel
200 g Paprika, rot
2 El. Erdnussöl
350 g Sojakeime, abgetropft
3 El. Soja Sauce pikant
200 ml Süss-Saure Sauce
250 g Eiernudeln

Zubereitung

Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in
Streifen schneiden.

Einen El Öl in der Pfanne erhitzen (evtl. Wok), das Fleisch darin kurz anbraten, die Peperoni zufügen, mitdämpfen.

Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce und Süs-Sauer Sauce würzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.

Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten mit Gabel lockern, und das Wasser abgiessen,
mit restlichem Öl vermischen.

Die Fleisch/Gemüsemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen, nochmals kurz erhitzen und Servieren. (Im Wok die

Nudeln zum Fleisch geben, nochmals kurz erhitzen und darin Servieren.) Tip: An Stelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln verwendet werden.

Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Laßt es Euch schmecken!

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Anna183

Anna183

09.07.2004 14:37

Ich werde das Rezept mal mit Gemüsezugabe ausprobieren!

Steltek

Steltek

30.11.2000 09:59

Ohhh mann... das hört sich ja mehr als lecker an.. muß ich in meinen Singelhaushalt auch mal kochen ! Super Tip! GRUß STELTEK

Dieses Rezept wurde bislang 1293 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. zefania
  2. Heiwing