Tomatensuppe mit Mozzarella Röstbrot

5  01.07.2001

Pro:
lecker

Kontra:
-  -  -  -  -  -

sexy0815

Dieses Rezept wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das ist nun mein erster Bericht bei ciao, darum hoffe ich ihr seit mir für meine Fehler in der Gestaltung meines Berichtes gnädig !!! Nun dann los:

Ich möchte euch heute das Rezept meiner Lieblingssuppe übermitteln. Wenn ihr auch so in die Tomatensuppe vernarrt seid, wie ich müßt ihr dieses Rezept unbedingt nachkochen.

Zuerst die Zutaten für ca. 3-4 Personen:

> 2 EL Olivenöl
> 3 Stiele Basilikum

So und nun zur Zubereitung:
***************************

Zwiebel und Möhre schälen, klein schneiden. Fett erhitzen und beides darin andünsten. Mit Salz und Peffer würzen. Tomatenmark zuführen. Mehl darüber stäuben, alles anschwitzen.

2 Dosentomaten beiseite legen. Übrige Tomaten samt Saft, 400ml und Lorbeer zum Gemüse geben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mozzarella in 6 Scheiben schneiden.

Brote in heißen Olivenöl kutz rösten, mit Mozzarella-Tomaten-Salz bestreuen. Mit Mozzarella belegen und nochmals würzen. Brote in Backofen bei höchster Hitze überbacken.

Die Suppe pürieren abschmecken. Übrige Tomaten würfeln und unterrühren. Basilikum waschen, abzupfen. Röstbrote halbieren. Alles mit der Suppe anrichten.

Ich schätze die Zubereitungszeit mit ca. 30min.

Jetzt bleibt mir nur noch euch guten Appetit zu wünschen und gutes gelingen.

Schöne Grüße von

sexy0815

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
vinnione

vinnione

18.08.2001 08:45

was soll man zu einen Rezept groß schreiben. Bericht is ok. c&read u!

Steffen666

Steffen666

22.07.2001 21:13

Cooler Bericht, du sprichst wenigstens auch mal die Zubereitungszeit an. Ist bestimmt lecker, werde ich demnächst mal ausprobieren. Ist auch nicht ganz so scher... Gruß Steffen

Dijk

Dijk

19.07.2001 19:04

Dass klingt aber lecker ! Gruss Dijk !

Dieses Rezept wurde bislang 439 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hawasie
  2. peter378