Spaghetti mit Tomaten/Pilz/Thunfischsoße

5  06.08.2003

Pro:
Kalorienarm und lecker

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Arbeits- und Zeitaufwand:

Kostenaufwand:

Keks500

Mitglied seit:12.07.2001

Dieses Rezept wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

gestern mußte es mal wieder schnell gehen mit dem Essen kochen. Gut, habe ich in meinen Vorratsschrank geschaut und einfach mal was ausprobiert. Aber lest selber was Ihr braucht, war sehr lecker:

Man braucht: (reicht für 2 gute Portionen)

200 g Spaghetti

1 Päckchen Tomato al Gusto Kräuter
1 Dose Thunfisch
1 Dose Pilze
2 Stück Tomaten
1 Messersp.Samba Olek (reicht vollkommen)
1-2 Zweige Basilikum
etwas Salz, Pfeffer

So, nun kocht man die Spaghetti in einem Extratopf. Während die Nudeln kochen, Pfanne auf den Herd und Tomato al Gusto hineintun, dann den Thunfisch zerkleinern und unterrühren, die Pilze auch noch dazu geben, und natürlich die Tomaten, am besten in Scheiben geschnitten. Jetzt die Soße aufkochen lassen, und dann die Messerspitze Samba Olek unterrühren. Basilikum klein hacken und dazugeben (gibts auch fertig, habe aber frischen zu Hause). Und jetzt habe ich das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Habe für uns dann noch etwas Knoblauchsalz mit reingetan. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und in die Pfanne rühren. So, und fertig war ein superleckeres Abendessen.

Fazit
=====
Also, der Arbeitsaufwand hielt sich wirklich in Grenzen, ich glaube, ich habe insgesamt ca. 35 Minuten gebraucht, und hatte dafür ein echt leckeres Nudelgericht mit Gemüsesoße, wobei das Ganze nicht mal viele Kalorien haben kann, ist ja nirgendwo was hinter. Außerdem war das ein echt günstiges Essen, der Preis für die Zutaten müßte bei knapp 4,00 Euro liegen. Die Gemüsesoße war lecker tomatig.

Viel spaß beim ausprobieren.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten.

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Dr.Claudia

Dr.Claudia

14.06.2004 14:08

Die schmecken bestimmt etwas schärfer auch noch gut! LG Claudia

Magayla

Magayla

08.01.2004 20:44

Habe mal gerade was fürs Wochenende ( bzw. Samstag=wenig Zeit rausgesucht ) Ist so ganz nach unserem Geschmack, evtl. nehme ich statt AlGusto Pizzatomaten aus der Dose und würze selbst. Gruß MAtthias

stein-becker

stein-becker

19.09.2003 15:32

Klingt lecker, das probier ich mal. LG Sandra

Mehr Rezepte dazu lesen
Dieses Rezept wurde bislang 341 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gailuni
  2. Dr.Claudia