Kartoffelpfanne

5  14.07.2002

Pro:
schmeckt gut

Kontra:
nichts

ball123

Mitglied seit:09.05.2002

Dieses Rezept wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier habe ich mal eine leckere und deftige Kartoffelpfanne. Diese mache ich, wenn es mal schnell gehen soll. Euch will ich das Rezept nicht vorenthalten.

Die Zutaten für diese deftige Kartoffelpfanne:

Salz und Pfeffer
Etwas Schnittlauch
2 EL stichfeste saure Sahne

Nun zur Zubereitung:

Die Kartoffeln mit der Schale 15 bis 20 Minuten im Wasser kochen. Dann das Wasser abgießen, kalt abschrecken und abpellen. Dann die Kartoffeln in heißem Öl circa 10 Minuten goldbraun braten lassen.

Den Lauch und die Möhren in Stücke schneiden. Diese dann zu den Kartoffeln hinzufügen und circa 8 Minuten mitbraten. Die Fleischwurst nun in große Stücke schneiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Nun die saure Sahne und den Schnittlauch verrühren. Dieses auch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun dies über die Kartoffelpfanne geben. Fertig.

Diese Kartoffelpfanne ist leicht zu machen. Die Zubereitungszeit ist ungefähr 35 Minuten und dann hat man ein leckeres Essen. Die Kartoffelpfanne schmeckt mir und meiner Familie sehr gut. Es ist viel Gemüse drin. Aussehen tut sie auch gut nach all dem Gemüse und dann die Schnittlauch-Sahne-Soße oben drüber. Einfach herrlich. Ihr solltet es einmal ausprobieren. Guten Appetit.
Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Freebirdflying

Freebirdflying

15.07.2002 11:53

Diese Kartoffelpfanne werde ich mal meinem Schatzi vorsetzen, Bratkartoffeln und Kartoffeln überhaupt ißt er schon ziemlich gerne. Ciao, Janine

ina1985

ina1985

14.07.2002 20:39

Hm, echt lecker ich bekomme schon richtig Hunger. Ina

Sowan

Sowan

14.07.2002 14:41

Ciao ball123, Vegetariern schmeckt es auch ohne Fleischwurst, und dazu gibt es dann den Römersalat :-) lieber Gruß Sowan.

Verwandte Angebote
Die besten Kartoffelgerichte. Hundert Rezepte - Armin Roßmeier Die besten Kartoffel-Gerichte - Gunhild von der Recke Kartoffel-Schmankerl: Die besten Kartoffelgerichte zwischen Isar, Inn und Bayerischem Wald - Irmi Hofmann
Die besten Kartoffelgerich​te.​ Hundert Rezepte -​ Armin Roßmeier Die besten Kartoffel-​Gericht​e -​ Gunhild von der Recke Kartoffel-​Schmank​erl: Die besten Kartoffelgerichte zwischen Isar, Inn und Bayerischem .​.​.
Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Bücher

Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieses Rezept wurde bislang 499 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. deliziosi
  2. hase2305