überbackene Wiener super gut und schnell

5  28.01.2001

Pro:
billig,schmeckt super,ist ein kleiner Snack,der schnell zubereitet ist

Kontra:
kein

yanko

Mitglied seit:03.03.2000

Dieses Rezept wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wer bekommt nicht als abends vorm Fernseher appetit auf einen kleinen Snack,oder einfach nur etwas Hunger ? Mir geht es oft so und dadurch bin ich auch dazu gekommen öfters mal einiges auszuprobieren.
Hier etwas wirklich billiges,aber super gutes für den Mann von Welt und die Frau,die nicht gerne kocht:
überbackene Wiener auf Toast !
Hierzu nehmt ihr eine Scheibe Toast,und legt diese auf ein Backblech.
Dann eine Wiener,schneidet sie in der Mitte durch und diese zwei Hälften dann wieder der Länge nach durch.
Ich empfehle euch z.B. die abgepackten Wiener aus dem Real für 3,69.Die schmecken am besten darauf und sind auch noch billig.Saiten-Würstchen eignen sich nicht besonders gut,wegen dem Geschmack.
Die 4 Wiener-Teile legt ihr auf die Toastscheibe und darauf wiederrum eine Scheibe Toastletten-Käse.Ihr wisst schon,diese Käsescheiben.
Dann legt ihr zum Abschluß wieder eine Scheibe Toast obenauf und schiebt das ganze in den mit 175 Grad vorgeheizten Backofen.
So ca. 15 Minuten sollte es schon Backen.
Für die Mikrowelle ist es nicht geeignet,da der Toast darin nass wird und nach kurzer Abkühlungszeit dann knochenhart.
Glaubt mir,ihr habt dadurch dann eine Art Sandwich,das nicht nur schmeckt,sondern auch billig ist und schnell geht.
Ihr könnt euch ja auch noch Zwiebeln oder ähnliches dazumachen,Macht dann halt den Geschmack aus.
Bis dann,
euer Yanko...

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieses Rezept wurde bislang 572 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Drachensoldat
  2. wuselwusel