Die feinsten Plätzchen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Die feinsten Plätzchen

Alle Die feinsten Plätzchen Testberichte

Himmlisch weihnachtlich

5  21.11.2000 (19.11.2000)

Pro:
Alles

Kontra:
Nichts

Karamia

Über sich: Da ich gerne koche und vor allem meine Rezepte selbst "erfinde" enthalten meine Meinungen ...

Mitglied seit:30.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die feinsten Plätzchen von Olli Leeb ist ein Backbuch, wie man es sich zur Weihnachtszeit nur wünschen kann. Übersichtlich geordnet, Idiotensicher beschrieben, findet man wirklich von Aachener Printen bis zu den Zimtsternen alles, womit man sich und seine Lieben vor, nach und zum Weihnachtsfest verwöhnen und beschenken kann.
Schon beim Durchblättern juckts in den Händen und am Liebsten finge man gleich an.....
So schnell geht das aber nicht, denn wer die Wahl hat, hat die Qual und wählen kann man in diesem Buch aus zig Rezepten, eines besser als das andere.
Produktbeschreibung, genaueste Angaben über Gewicht, Backzeit und natürlich die Zutaten macht es selbst Ungeübten leicht, der Herstellung von knusperig - süssen Kekserln zu frönen.
Alles, was ich bisher aus diesem Buch nachgebacken habe ist bestens gelungen und schmeckte himmlisch!
Auch Verwandte und Freunde kamen in Form von selbstgebackenen Geschenken in den Genuss der vielfältigsten Bäckereien und freuen sich jedes Jahr aufs Neue, wenn sie wieder etwas zum Naschen aus der eigenen Backwerkstatt bekommen.
Olli Leeb ist meiner Meinung nach mit diesem Buch ein wirklich grosser Wurf geglückt, ich kann dieses Werk aus eigener Erfahrung wärmstens empfehlen.

strahli

strahli

21.11.2000 16:21

Hört sich an, wie ein Buch für mich! Du hast leider die Preisangabe vergessen, aber ich schau mir das gleich mal bei Thalia an. Gruß strahli

meckerle

meckerle

21.11.2000 16:18

ich liebe gute weihnachtsbäckerei...wieviel kostet denn das gute stück???? ...gruss steffi

Die feinsten Plätzchen Rezepte, Olli Leeb Die feinsten Plätzchen Rezepte - Olli Leeb Die feinsten Plätzchen Rezepte - Olli Leeb
Die feinsten Plätzchen Rezepte, Olli Leeb Die feinsten Plätzchen Rezepte -​ Olli Leeb Die feinsten Plätzchen Rezepte -​ Olli Leeb
Weltbild Amazon.de Bücher Amazon.de Marketplace Bücher

Weltbild Amazon.​de Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 453 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Triniti
  2. dony