Die grosse Karaoke DVD für Kinder (DVD)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Die grosse Karaoke DVD für Kinder (DVD)

Alle Die grosse Karaoke DVD für Kinder (DVD) Testberichte

Karaoke für Kinder & alle, die Kinderlieder lieben

5  04.06.2007

Pro:
DVD an sich und Preis

Kontra:
nichts

crazyc72

Mitglied seit:11.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorgeschichte:
Als meine Tochter von einem Freund der Famile eine KinderKaraokeDVD geschenkt bekam, war ich anfangs sehr skeptisch. Klar, wenn sich Papa und Mama schon bei einer Karaokebar kennengelernt haben und begeistert ihrem Hobby auch daheim nachgehen, liegt es schon nahe sowas zu schenken.
Meine Frau und ich waren, aber bisher der Meinung, daß unsere 3jährige Tochter am liebsten die deutsche KaraokeSchlagerlieder mag, als klassische Kinderlieder.
Als ich von der Arbeit heimkam und meine Tochter schon darauf wartete, daß Papi ihr (wie üblich) den DVDSpieler anmacht, um Karaokelieder vorzusingen, dachte ich mir, was solls. Jetzt probiere ich mal die KinderKaraokeDVD aus.

Die große Überraschung:
Papi war, wie gesagt, anfangs skeptisch, aber diese DVD überzeugte nicht nur mich und meine Frau, nein: unsere Tochter hat seitdem ein absolute LieblingsDVD.
Zu den Gründen gleich mehr dazu, erstmal der Inhalt und allgemeine Infos, für diejenigen, die Karaoke nicht kennen!

Inhalt der DVD:

23 Laternenlied
24 O wie wohl ist mir am Abend
25 Der Sandmann ist da

Allgemeine Information zu Karaoke (wie immer):
Für alle die es noch nicht wissen: Karaoke kommt ursprünglich aus Japan heißt wörtlich übersetzt "singendes Orchester" und ist quasi ist die klassische Playbackvariante mit eingeblendetem Text auf dem Bildschirm.
Der große Vorteil des Formats DVD ist, daß kein spezieller Karaokeplayer erforderlich ist, mit z.B. beim Format CDG. Sprich Scheibe in den DVDSpieler und schon kann der Spaß beginnen.

Spezielle Information zu dieser DVD:

Was ist das Besondere bei dieser DVD:
Ich habe sehr viele Karaokescheiben daheim in verschiedenen Formaten und verschiedenen Stilrichtungen.
Was aber diese DVD ausmacht ist die Tatsache, daß die Hersteller richtig viel Liebe reingesteckt haben.
Im Gegensatz zu herkömmlichen KaraokeDVDs sind zusätzlich zum Text auch die Noten dargestellt. Der Einsatz erfolgt durch einen springenden kleinen Clown. Dies ist professionell und synchron realisiert. Die Musik klingt sehr angenehm und besser als bei vielen KinderCDs üblich.
Wahlweise kann man die Lieder alleine, oder mit Kinderstimmen wählen!
Vor allem die besagten Kinderstimmen hören sich super an. Es ist nicht ein vor sich hinträllender, herzloser und unmotivierter Kinderchor! Vielmehr spürt man richtig, daß die Kinder mit ganz viel Herz singen! Kinder haben für sowas sowie feinere Antennen. Dementsprechend begeistert ist auch unsere Tochter.
Ebenso selten findet man ein so gelungen visuelle Präsentation im Rahmen der Videos. Tanzende, singende und spielende Kinder, ziehen das Auge der Kinder und auch der Erwachsenen magisch an!

Was sehr erfreulich ist, ist der Preis (ca. 5 bis 10 Euro). Wir haben die DVD ja geschenkt bekommen, aber wir würden diesen Betrag garantiert ausgeben!

Absolute Kaufempfehlung für alle Eltern und diejenigen, die Kinderlieder lieben!

Produziert wurde die DVD übrigens in Österreich.

Euer Karaoke CrazyC

ozimmi

ozimmi

07.06.2007 11:08

das ist ein richtig guter Bericht :-) - Otto

Michaela2015

Michaela2015

04.06.2007 14:24

na das is ja toll, wusste gar nicht dass es sowas für kinder auch schon gibt... toll beschrieben lg michi

Komm sing mit - Die große Karaoke DVD für Kinder

Komm sing mit - Die große Karaoke DVD für Kinder

Komm sing mit -​ Die große Karaoke DVD für Kinder

GROSSE KARAOKE DVD FÜR KINDER

Amazon.de DVD 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de DVD

Grosse Karaoke DVD Für Kinder - Karaoke/Various

Grosse Karaoke DVD Für Kinder -​ Karaoke​/Various

Die schönsten Kinderlieder zum Mitsingen mit Text- und Notenzeilen zum Mitlesen ...

thalia.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar in 5 -​ 7 Tagen

thalia.​de

Komm sing mit - Die große Karaoke DVD für Kinder Komm sing mit - Die große Karaoke DVD für Kinder Grosse Karaoke DVD Für Kinder - Karaoke/Various
Komm sing mit -​ Die große Karaoke DVD für Kinder Komm sing mit -​ Die große Karaoke DVD für Kinder Grosse Karaoke DVD Für Kinder -​ Karaoke​/Various
Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD thalia.de

Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD thalia.​de