Dior Bronze

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Dior Bronze

Alle Dior Bronze Testberichte

Urlaub aus der Tube !!!

5  26.01.2004

Pro:
Für Fans bestimmt das Richtige, weil intensive Bräune

Kontra:
bei heller Haut wie bei mir, sieht es sehr auffällig aus,lieber zum Halten von Naturbräune verwenden

Einziehen

Verträglichkeit

Maxima24

Über sich: Pause auf unbestimmte Zeit

Mitglied seit:24.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich gehe so gut wie nie ins Solarium und stehe zu meiner winterlichen Blässe. Im Sommer bekommt man ja eh mehr Farbe. Ich habe auch noch nie einen Selbstbräuner verwendet, und um ehrlich zu sein, ich bin auch noch nie auf die Idee gekommen mir einen solchen zu kaufen.

Zu Weihnachten bekam ich von meiner Cousine einen Selbstbräuner geschenkt. Einen edlen von Dior. Erst jetzt wurde meine Neugier geweckt. Der Sohn meiner Cousine (Cousin zweiten Grades??? Ich weiß es nicht, wer sich mit Verwandtschaftsverhältnissen auskennt, kann mich da vielleicht mal aufklären * gg * ) versicherte mir mit Inbrunst, dass er den Selbstbräuner selbst verwendet und präsentierte mir seine Selbstbräunertuben.

Ich fing mir somit also einen Beautytip ein- von einem Mann! Meinem Cousin! Der auch noch 19 ist *gg * Nun ja jedenfalls beschreibe ich Euch heute diesen Selbstbräuner der sich Dior Bronze nennt. (Eclat Du Visage)

>>>VERPACKUNG<<<
Verpackt ist der Bräuner in einer bunten Pappschachtel mit orangen und goldenen Streifen. Oben befindet sich das Label von Dior und der genaue Produktname, zur Wiedererkennung. An der Seite sind beispielsweise für Allergiker die Inhaltsstoffe abgedruckt.
Auf der Rückseite sind Informationen darüber angegeben, wie der Bräuner wirkt. Sozusagen Werbung des Herstellers.
In der entzückenden Verpackung befindet sich eine kleine Tube, die ebenfalls in dem Design der Pappschachtel gehalten wurde. Der kleine orange-gelbe Drehdeckel lässt sich wunderbar aufdrehen und aus der kleinen Öffnung lässt sich der Bräuner sehr gut dosieren, denn es fließt nicht gleich eine großer Klecks heraus, sondern tatsächlich die erwünschte Menge.

>>>UND WAS IST SO ANDERS AN DIOR??<<<
Ich habe keine Ahnung von Selbstbräunen, aber bei Dior soll die Haut direkt nach dem Auftragen goldig schimmern (Glimmerpartikel?) Nach einer Stund soll der erste Bräunungseffekt dann eintreten und der Haut natürlich schimmernde Bräune verleihen. Denn der Ton soll mit der Haut verschmelzen und daraus erklärt sich die „Natürlichkeit“

>>>VERSPROCHEN GEHALTEN?<<<
Ich muss gestehen ich habe mich bisher nicht getraut das ganze im Gesicht aufzutragen. Ich habe an meiner Armbeuge eine großzügige Fläche geopfert und meine Freundin Sandra erkläre sich mutig bereit das ganze ebenfalls zu probieren. Deshalb handelt der Bericht aus einer Mischung meines Arms und Sandras Gesicht! Danke Sandra! * ggg *

Ich gab einen großzügigen Klecks auf meine Armbeuge und verteilt e das ganze über die größere stelle an der Armbeuge. Die leicht gelige Konsistenz hat einen orangefarbenen Ton und erinnert mich ein wenig nach Multivitamin Saft. Das Gel riecht ziemlich angenehm nach fruchtigem Duschgel, mit einem leichten chemischen Duft, der mich an diese komische Enthaarungscreme von früher erinnert. Aber dieser Unterduft wird schnell durch den fruchtigen Duft übertüncht!

Nach dem Auftragen glänzte meine Haut leicht goldig mit schimmernden kleinen Partikeln. Bei Sandra glitzerte nichts, was jedoch daran liegt, dass sie durch Solarium Besuche und Anwendung ihres eigenen Selbstbräuner bereits einen dunkleren Teint hat. Dieses Gel ist aber für sehr helle Haut konzipiert worden.
Als erstes konnte ich keinen weiteren Effekt bemerken und machte mir dennoch nicht viel daraus, ich hätte ja auch nichts verloren.

Am nächsten Tag in der Dusche bemerkte ich jedoch einen dicken gebräunten Fleck auf meiner hellen Haut. Was durch den Testfleck natürlich so aussah, als ob ich eine Hautkrankheit hätte, oder einen plötzlich aufgetretenen Leberfleck! Die Bräune war deutlich zu sehen und auch recht intensiv.
Versuche mir das ganze abzuwaschen, abzurubbeln scheiterten vergeblich. Also musste ich warten bis der Testfleck von selber verschwand.
Tat er auch! Aber erst nach 4- 5 Tagen, wobei am 4 Tag schon ordentlich was verblasst war ! Sagen wir also durchschnittliche Hatbarkeit ca. 4 Tage. Bis dahin sah mein Arm ziemlich komisch aus. Ich habe mir sagen lassen, dass dies eine ziemlich gute Haltbarkeit sei.

Sandra selbst konnte einen „normalen“ durchschnittlichen Effekt ausmachen. Aber sie meinte, sie hätte vorsichtshalber auch nur eine Mini Menge verwendet, und sie verwendet fast jeden Tag Selbstbräuner, so dass sie bereits einen vorgebräunten Teint hat. Deshalb sind unsere Ergebnisse auch nicht richtig miteinander vergleichbar. Dazu müssten wir den selben Hautton haben. Laut meinen Cousin gibt es den Bräuner auch in einem intensiveren Grad der eher für normale mittel bis dunklere Haut geeignet ist. Dieser Ton wäre für Sandra sicherlich besser gewesen. Aber ich hatte ja extra diese Nuance für meine helle Haut geschenkt bekommen.

>>>PREIS<<<
Der Selbstbräuner war natürlich ein Geschenk und so sollte ich nicht nach dem Preis fahnden, aber für den Bericht habe ich ihn ausfindig gemacht. 50 ml des Selbstbräuners kosten sage und schreibe 22 €. Erhältlich ist Dior Bronze bei Douglas, sämtlichen anderen Parfümerien und in Kaufhäusern, welche die Marke Dior führen.

>>>PRODUKTPALETTE<<<
Wie bereits erwähnt, laut meinen Cousin gibt es den Selbstbräuner auch in einem dunklerem Ton. Da ich aber sehr helle Haut habe, schenkten sie mir die Version für helle Haut. Daneben habe ich auf der Webside gesehen, dass es den Selbstbräuner auch für den gesamten Körper gibt.

>>>FAZIT<<<
Der Effekt war schon ziemlich deutlich zu sehen und auch lange haltbar. Natürlich muss man darauf achten welchen Hautton man hat, denn ein Bräuner für helle Haut nützt nichts, wenn die eigene Haut bereits vorgebräunt ist oder man keinen helleren Teint hat. Ich gebe dem Bräuner 5 Sterne.

Ich glaube richtige Fans von Selbstbräunern würden an diesem Produkt trotz des verdammt hohen Preises- ihre Freude haben. Ich selber setzte zwar auf Sonnenbräune, und würde das Geld nicht unbedingt(regelmäßig) für Selbstbräuner ausgeben, aber das Geschenk freut mich sehr und zum experimentieren und für zwischendurch finde ich es auch super klasse.

Ich freue mich wie immer auf Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare! Je nachdem wie Ihr gerade Zeit habt! Eure Maxima!

Lithium23

Lithium23

28.01.2006 21:57

Der Preis ist ja total bombastisch. :( Ich hatte bisher nur höchst belustigende Selbstbräunerergebnisse. Tja, der Dior-Bräuner wird also wohl nie den Weg zu mir finden.

annmarie91

annmarie91

08.06.2005 19:51

hi, guter bericht, mag aber selbstbräuner nicht soo gerne.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

28.02.2004 09:44

Dior hat Preise, da hebt man glatt ab! Übrigens finde ich es schön, dass Du öfter über hochwertige Kosmetika und Parfüms schreibst - das findet man hier nämlich eher selten! In diesem Sinn liebe Grüße, Claudia.

DIOR BRONZE matte sunshine #002 9 gr von DIOR

DIOR BRONZE matte sunshine #002 9 gr von DIOR

DIOR BRONZE matte sunshine #002 9 gr

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Dior Gesicht Sonnenmake-up Dior Bronze Original TanNr. 001 Healthy 10 g

Dior Gesicht Sonnenmake-​up Dior Bronze Original TanNr.​ 001 Healthy .​.​.

Dior Bronze präsentiert die Linie Original Tan, das erste Bronzing Powder, ...

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: Versandkostenf...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

3348900861428 DIOR BRONZE MATTE SUNSHINE SPF 20 Spicy Matte 9 g Nr. 004

3348900861428 DIOR BRONZE MATTE SUNSHINE SPF 20 Spicy Matte 9 .​.​.

DIOR BRONZE MATTE SUNSHINE SPF 20 Spicy Matte 9 g, 004

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

DIOR BRONZE matte sunshine #002 9 gr von DIOR Dior Gesicht Sonnenmake-up Dior Bronze Original TanNr. 001 Healthy 10 g 3348900861428 DIOR BRONZE MATTE SUNSHINE SPF 20 Spicy Matte 9 g Nr. 004
DIOR BRONZE matte sunshine #002 9 gr von DIOR Dior Gesicht Sonnenmake-​up Dior Bronze Original TanNr.​ 001 Healthy .​.​. 3348900861428 DIOR BRONZE MATTE SUNSHINE SPF 20 Spicy Matte 9 .​.​.
parfumsclub.de Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
Versandkosten: Versandkostenf.​.​.
parfumsclub.​de Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie