Poison - "Das Gift der Frauen"
20.04.2001 (15.09.2001)
Pro:
unwahrscheinlich betörender Duft
Kontra:
nicht ganz billig aber letztendlich völlig egal
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 golftango79
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Männer! Wenn die Frauen wüßten, daß es einen Duft gibt, der Männer regelrecht hinschmelzen läßt und willenlos macht, ich könnte wetten ...
Poison ist so ein Duft, zumindest wirkt er auf mich betörend. Ein lilafarbenener Flacon, welcher eher unscheinbar wirkt, aber es kommt ja auch nicht auf die Verpackung an. Der Inhalt ist entscheidend. Ein süßlicher Duft der nicht aufdringlich wirkt, sondern "den Riecher" der Männer auf eigenartige Weise dazu bringt, dem Geist das Unwiderstehliche nahezubringen. Ich kann Euch sagen ... Am besten wirkt das Ganze, wenn die Frauen einen kleinen Hauch dieses Duftes in ihr wallendes Haar geben. Kaum schweben sie an einem vorbei, wird man wie von einem unsichtbaren Sog angezogen und ist ihnen ausgeliefert. Liebe Männer, versprecht mir, daß dieses kleine Geheimnis unter uns bleibt. Ich habe es bisher nur meiner Frau verraten, seither wendet sie nur noch Poison an. Dabei kann ich es ihr nicht verdenken. Naja, wer weiß, vielleicht gibt es ja auch mal einen Duft für Männer, der Frauen in gleicher Weise betören kann. Ich jedenfalls freue mich schon darauf, vielleicht kennt ihn ja schon jemand. Dann schenke ich ihn meiner lieben Frau.
Liebe Genossen, Ihr versteht sicher, daß ich Euch hier keine Einzelheiten über Inhaltsstoffe, Konsistenz und Nebenwirkungen aufzeige, es soll ein reiner Erfahrungsbericht sein. Denn das was wir brauchen ist das Produkt, das dann gut ist, wenn es nicht gesundheitsschädigend ist und seine eigentlich gewünschte Wirkung auf gar keinen Fall verfehlt. Poison kann ich allen Männern ans Herz legen, Muttertag ist nicht mehr weit (kommt darauf an, wann man diesen Bericht liest) und auch zu jeder anderen Gelegenheit bietet sich dieses Eau de Toilette zum Verschenken an, sicher es ist mit DM 100,- nicht gerade billig, aber für unsere Lieben ist uns nichts teuer genug.
Also Männer, laßt es uns angehen. und psssssssssssst ... die Frauen müssen nicht gleich alles mitkriegen.
Euer Gerhard