Dior Midnight Poison Eau de Parfum

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Dior Midnight Poison Eau de Parfum

Alle Dior Midnight Poison Eau de Parfum Testberichte

Süßes Gift!

3  08.04.2005

Pro:
Schöne Verpackung und Flakon

Kontra:
zu intensiv

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Rosensammlerin

Über sich: Hallo, ich melde mich mal zurück. Habe wieder Lust, hier zu schreiben, überhaupt wieder etwas mehr ...

Mitglied seit:13.02.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Süßes Gift!

Tendre Poison

Von Christian Dior, Paris
33 avenue Hocha
75008 Paris
France

Vor 3 oder vier Jahren bekam ich von meinen Eltern das Parfüm geschenkt. Sie haben es im Flugzeug gekauft und den Preis kenne ich natürlich nicht.

Es handelt sich um 30 ml Eau de Toilette, Vaporisateur (Sprühflasche). Der Preis bei Douglas dürfte so ca. bei 25,- € liegen, vielleicht etwas mehr.

Früher habe ich Parfüm-Miniaturflaschen gesammelt und auch viele verschiedene Düfte je nach Stimmung und Anlass benutzt. Ich hatte in meinem Badezimmer ein Regal über der Badewanne, wo sie alle aufgestellt waren, deshalb habe ich auch keine Umkartons mehr dafür.

Heute habe ich gewisse Lieblingsparfüms. Gerade habe ich aber meinen Karton mit all den Parfüms hervorgeholt, abgestaubt und gerochen. In der Kiste fand ich auch das Tendre Poison, noch voll und mit Umkarton, sozusagen unberührt.

*** Verpackung ***

Der grün-schwarz-goldene Karton ist sehr attraktiv, innen ist ein weiterer grüner Karton aus Wellpappe, der die Glasflasche optimal schützt.. Selbst wenn der Karton einmal herunterfallen würde, könnte die Flasche nicht zerspringen.

Außer dem Namen, Hersteller, Mengenangabe und Strichcode findet man auf der Verpackung keinerlei Informationen.

Der Flakon besteht aus grünem Glas, der Sprühkopf ist aus goldfarbenem Kunststoff, der Deckel aus durchsichtigem Kunststoff.

Auch auf der Flasche ist außer der goldfarbenen Aufschrift „Tendre Poison, Eau de Toilette, Christian Dior, Paris keine weitere Information vorhanden. Nur auf der Unterseite wird die Mengenangabe, der Hersteller und Made in France nochmals wiederholt. Außerdem ist auf der Rückseite eine Nummer eingraviert.

Die Verpackung wirkt sehr edel und der Flakon ist eine Zierde in jedem Badezimmer. Die Flasche ist fast oval, liegt gut in der Hand. Der Kunststoffdeckel lässt sich leicht abziehen. Das grün-goldene Design finde ich insgesamt sehr gelungen.

*** Der Duft ***

Warum liegt das Parfüm noch voll und komplett mit Umkarton in meiner Sammelkiste? Dass das Design nicht in mein blau-weißes Badezimmer passt, ist jedenfalls nicht der Grund.

Der Duft hat mich beim ersten Probieren regelrecht abgeschreckt. Ich würde den Geruch schon als feminin, süßlich und pudrig bezeichnen. Da die Inhaltsstoffe nicht verraten werden, finde ich es schwierig zu sagen, ob nun Koriander und Moschus oder andere Stoffe überwiegen.

Vor ca. einer Stunde habe ich den Duft auf mein Handgelenk gesprüht und der Duft verändert sich immer noch. Zuerst dachte ich: „abwaschen“, dann: „ich weiß schon, warum ich das Parfüm in die Kiste verdammt habe“, danach: „wonach riecht es denn jetzt?“ und inzwischen: „erträglich“.

Der Duft wird tatsächlich mit der Zeit, die er auf der Haut ist, besser. Vielleicht gefällt er mir in drei oder vier Stunden. So viel Geduld habe ich bisher nicht aufgebracht und ich bezweifle, dass ich in Zukunft so viel Geduld aufbringen werde. Es gibt schließlich Parfüms, die sofort gut riechen, nicht erst nach Stunden.

*** Erfahrungen ***

Nachdem ich das Parfüm (bzw. Eau de Toilette) von meinen lieben Eltern geschenkt bekommen habe, habe ich es probiert und fand es gleich so schrecklich, dass ich es in meine Kiste mit gesammelten Parfümflaschen verbannt habe.

Heute habe ich es hervor geholt und vor mehr als einer Stunde noch mal ausprobiert. Der Duft ist sehr intensiv, obwohl es nur ein Eau de Toilette ist. Die Intensität hat bis jetzt auch noch nicht nachgelassen, allerdings verändert sich der Duft auf der Haut, er wird angenehmer.

Für mich ist der Duft jetzt erträglich, in den ersten Minuten wollte ich ihn allerdings nur abwaschen. Selbst wenn der Duft mit der Zeit noch besser wird, mir dauert das zu lange, zumal es Düfte gibt, die sofort gut riechen.

So schlimm wie vor einigen Jahren finde ich den Duft jetzt nicht mehr, trotzdem wird meine Flasche nie leer werden. Meine Eltern wollten mir bestimmt etwas Gutes schenken, ich werde den Duft jedenfalls ganz sicher nicht kaufen.

*** Fazit/Empfehlung ***

Die Verpackung gefällt mir sehr gut, der Duft leider weniger. Obwohl der Duft nach längerer Zeit auf der Haut besser wird, kann ich ihn nicht wirklich empfehlen. Natürlich ist Duft Geschmackssache und dieser ist nicht nach meinem Geschmack.

Wenn ich mir aber vorstelle, dass ich mit einer Arbeitskollegin in einem Büro sitze und sie dieses Parfüm benutzen würde... das würde mich schon stören. Ich bekomme ja jetzt schon Kopfschmerzen.

Darum meine Bitte: quält eure Mitmenschen nicht damit!

2005 by Rosensammlerin bzw. bezaubernde_Ginie

VanessaKellermann

VanessaKellermann

18.05.2005 21:06

ich finde den Duft zu herb, mag ihn nicht besonders...LG, VAnessa

carnuntum

carnuntum

08.05.2005 04:37

Meine Mutter hat diesen Dufgt - er ist aber zu schwer für mich - ich bevorzuge Tendre Poison, der Duft ist echt toll, kennst Du ihn? Na ja, wenn schon Gift, dann muss es für mich mild sein *lach* Liebe Grüße aus Polen Joanna

brathahn

brathahn

07.05.2005 06:16

Schätze, das würde mir stinken:-)

Dior Midnight Poison Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen

Dior Midnight Poison Eau de Parfum Spray 30 ml -​ Damen

30 ml Damen Eau de Parfum Spray aus der Serie "Midnight Poison", die 2007 von ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Christian Dior Midnight Poison Parfüm 50 ml EDP Spray (ohne Karton) für Frauen

Christian Dior Midnight Poison Parfüm 50 ml EDP Spray ​(ohne .​.​.

Midnight Poison ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: auf Lager

parfumemporium.​de

Christian Dior Midnight Poison Elixir 30 ml Eau de Parfum für Damen

Christian Dior Midnight Poison Elixir 30 ml Eau de Parfum .​.​.

Eau de Parfum für Damen

iparfumerie.de 20 Bewertungen

Versandkosten: ; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Dior Midnight Poison Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen Christian Dior Midnight Poison Parfüm 50 ml EDP Spray (ohne Karton) für Frauen Christian Dior Midnight Poison Elixir 30 ml Eau de Parfum für Damen
Dior Midnight Poison Eau de Parfum Spray 30 ml -​ Damen Christian Dior Midnight Poison Parfüm 50 ml EDP Spray ​(ohne .​.​. Christian Dior Midnight Poison Elixir 30 ml Eau de Parfum .​.​.
Easycosmetic.de parfumemporium.de iparfumerie.de

Easycosmetic.​de parfumemporium.​de iparfumerie.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 771 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sandraberg
  2. Terminator-II